Reisflocken Porridge aus dem Mikrowellenreiskocher

10 Min.
Einfach
Reisflocken Porridge 12.03.2019
Reisflocken Porridge
Rezeptautor: Jana
Natürlich nehme ich hier außerhalb der Wertung teil - Mitarbeiter d&u... weiterlesen
Profilbild von Jana

Zutaten

1 Portion
1 Cup
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
15 1,5 Cups Pflanzendrink (z.B. Mandel)
1 TL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay
100 g Früchte nach Wahl

Zubereitung

  1. Reisflocken mit der 1,5 fachen Menge Pflanzendrink in den Mikrowellen Reiskocher geben.
    Jeweils 1 TL Chiasamen und Reissirup unterrühren.

    Ab in die Mikrowelle: 5-7 Min. bei 600 Watt

  2. Umrühren und je nach gewünschter Konsistenz etwas Flüssigkeit hinzugeben.

    Mit Früchten toppen und in den Tag starten!

    Guten Reishunger!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken