Reisflocken Porridge aus dem Mikrowellenreiskocher

10 Min.
Einfach
Reisflocken Porridge 12.03.2019
Rezeptautor: Jana
Natürlich nehme ich hier außerhalb der Wertung teil - Mitarbeiter d&u... weiterlesen
Profilbild von Jana

Zutaten

1 Portion
1 Cup
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
1.5 Cups Pflanzendrink (z.B. Mandel)
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay
100 g Früchte nach Wahl

Zubereitung

  1. Reisflocken mit der 1,5 fachen Menge Pflanzendrink in den Mikrowellen Reiskocher geben.
    Jeweils 1 TL Chiasamen und Reissirup unterrühren.

    Ab in die Mikrowelle: 5-7 Min. bei 600 Watt

  2. Umrühren und je nach gewünschter Konsistenz etwas Flüssigkeit hinzugeben.

    Mit Früchten toppen und in den Tag starten!

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.