Reisflocken Porridge aus dem Mikrowellenreiskocher

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Jana
Rezeptautor: Jana
Natürlich nehme ich hier außerhalb der Wertung teil - Mitarbeiter dürfen ja nicht ;-) Aber als absoluter Frühstücks Fan kann ich mir den Breakfast Club Rezept Contest nicht entgehen lassen. Aber: Mitmachen ist ja schließlich alles! Ich liebe schnelle Rezepte! Dieses sehr simple, aber superleckere Rezept kannst du in nur 10 Minuten (inkl. Vorbereitung) nachzaubern und damit voller Energie und Genuss in den Tag starten. Guten Reishunger!
Natürlich nehme ich hier außerhalb der Wertung teil - Mitarbeiter dürfen ja n...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
1 Cup
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
1.5 Cups
Pflanzendrink (z.B. Mandel)
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
100 g
Früchte nach Wahl
1 TL
Bio Chia-Samen

Zubereitung

1. Schritt

Reisflocken mit der 1,5 fachen Menge Pflanzendrink in den Mikrowellen Reiskocher geben.
Jeweils 1 TL Chiasamen und Reissirup unterrühren.
Ab in die Mikrowelle: 5-7 Min. bei 600 Watt

2. Schritt

Umrühren und je nach gewünschter Konsistenz etwas Flüssigkeit hinzugeben.
Mit Früchten toppen und in den Tag starten!
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Reisflocken Porridge aus dem Mikrowellenreiskocher

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken