Bis 20.12. 12 Uhr mit DHL bestellen & Geschenke pünktlich zum Fest erhalten (nur innerhalb Deutschlands)

Indisch

Indisches gelbes Linsen Dal

mit Basmati Reis

3 Kommentare 40 Minuten Einfach
Indisches gelbes Linsen Dal 10.11.2017
Indisches gelbes Linsen Dal
Ich liebe Indisches Essen und deswegen musste ich die Indische Dal Box einfach ausprobieren! Was soll ich sagen - ich bin begeistert! Es sind gleich zwei Gerichte darin enthalten und ich habe mich hier für das gelbe Linsen Dal entschieden! Einfach zuzubereiten und verdammt lecker, für Liebhaber von Indischem Essen & alle anderen, die es mal probieren möchten, genau richtig!
Profilbild von Ariane
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 4 Portionen

200g Basmati Reis Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
200g Basmati Reis, Pusa 1121 (200g)
1 Indisch Dal Box Originalzutaten für indisches Dal zum Selbermachen
1 Reishunger Indisch Dal Box (6-teilig, für 4 Personen)

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereite das gelbe Linsen Dal nach Anleitung zu - verwende aber zum Kochen der Linsen etwas mehr Wasser!

  2. Ich habe statt Rosinen Cranberries verwendet - sehr fruchtig und super passend zu diesem Dal!

    Lasst es euch schmecken & Guten Reishunger!

Weitere Rezepte von Ariane

Kommentare

Profilbild von Christina

Ich habe statt der Rosinen Granatapfelkerne verwendet. Schmeckt auch super lecker!

-M

Kann es sein, dass statt dem indischen Reismix Garam Masala ins Dal kommt? Also mir fehlt der typische indische Geschmack.....
koche sehr viel und gerne indisch. Ich glaub da hat sich ein Fehler im Rezept eingeschlichen....

Profilbild von Meike Große Hundrup

Hallo Tani Mara, in der Box sind sowohl Garam Masala uals auch der indische Reismix enthalten. Das Garam Masala schmeckt super im Dal, je nach Geschmack kannst du mit den Gewürzen experimentieren!