Zutaten
1 Portion
Rür den schnellen Flocken-Milchreis | |
50g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
150ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
150-200ml | ml Wasser |
1TL | TL Flohsamenschalen |
etwas |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 Prise | Prise Salz |
Toppings | |
ein paar |
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada |
Granatapfelkerne | |
eine handvoll | eine handvoll Himbeeren (frisch oder TK) |
0.5 | kleine Banane |
50g |
Bio Buchweizen
Glutenfreies Pseudogetreide aus China |
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt |
Zubereitung
-
Die Reisflocken zusammen mit der pflanzlichen Milch, dem Wasser und den Flohsamenschalen aufkochen.
Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren andicken lassen.
Zum Ende die Prise Salz hinzugeben und nach Belieben süßen. -
Die Himbeeren zusammen mit etwas Wasser in einen Topf geben und kurz erhitzen. Nach Belieben mit Zucker oder Reissirup süßen.
Den Buchweizen in eine Pfanne geben und für ca. 5 Minuten bei mittlerer bis starker Hitze rösten. -
Den fertigen Milchreis mit den heißen Himbeeren, ein paar getrockneten Cranberries, Granatapfelkernen, Banane und dem gerösteten Buchweizen genießen.
Gekocht mit

Bio Reisflocken

Bio Reisdrink

Bio Reissirup
Ausverkauft
Bio Cranberries 350 g

Bio Buchweizen

Classic Milchreis Gewürz
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