Schneller "Milchreis" aus Reisflocken

15 Min.
Einfach
{ 14.01.2019
Rezeptautor: avegansjourney
Schon als kleines Kind habe ich super gerne Milchreis gegessen. Da die Zubereitu... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

1 Portion
Für den schnellen Reisflocken-Milchreis
50g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
150ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
150-200ml Wasser
1TL Flohsamenschalen
1 Prise Salz
Toppings
eine handvoll Himbeeren (frisch oder TK)
etwas
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
50g Bio Buchweizen
1 EL Bio Cranbeeries
1 EL Granatapfelkerne
0.5 kleine Banane
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt

Zubereitung

  1. Reisflocken mit Pflanzenmilch, Wasser und Flohsamenschalen aufkochen.

    Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren andicken lassen.

    Zum Ende die Prise Salz hinzugeben und nach Belieben süßen.

  2. Himbeeren mit etwas Wasser in einen Topf geben und kurz erhitzen. Nach Belieben mit Zucker oder Reissirup süßen.

    Buchweizen in eine Pfanne geben und für ca. 5 Minuten bei mittlerer bis starker Hitze rösten.

  3. Fertigen Milchreis aus Reisflocken mit den heißen Himbeeren, getrockneten Cranberrys, Granatapfelkernen, Banane und dem gerösteten Buchweizen genießen.

    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym shop_views/footer.country_chooser.de

Sehr leckeres und sehr sättigendes Rezept! Gerne wieder 😋

Rezept drucken