Schneller "Milchreis" aus Reisflocken

15 Min.
Einfach
{ 14.01.2019
Rezeptautor: avegansjourney
Schon als kleines Kind habe ich super gerne Milchreis gegessen. Da die Zubereit... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

1 Portion
Rür den schnellen Flocken-Milchreis
50g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
150ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
150-200ml Wasser
1TL Flohsamenschalen
etwas
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Prise Salz
Toppings
ein paar
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada
Granatapfelkerne
eine handvoll Himbeeren (frisch oder TK)
0.5 kleine Banane
50g
Bio Buchweizen
Pseudogetreide aus China
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt

Zubereitung

  1. Reisflocken mit Pflanzenmilch, Wasser und Flohsamenschalen aufkochen.

    Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren andicken lassen.

    Zum Ende die Prise Salz hinzugeben und nach Belieben süßen.

  2. Himbeeren mit etwas Wasser in einen Topf geben und kurz erhitzen. Nach Belieben mit Zucker oder Reissirup süßen.

    Buchweizen in eine Pfanne geben und für ca. 5 Minuten bei mittlerer bis starker Hitze rösten.

  3. Fertigen Milchreis aus Reisflocken mit den heißen Himbeeren, getrockneten Cranberrys, Granatapfelkernen, Banane und dem gerösteten Buchweizen genießen.

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.10.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Live Reishunger Live 28.09. - 18:00
Reishunger Live
Reishunger
Willkommen im Chat!
Jedes Gemüse hat eine Geschichte
Jedes Gemüse hat eine Geschichte