Zutaten
Für den schnellen Reisflocken-Milchreis | |
50g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
150ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
150-200ml | ml Wasser |
1TL | TL Flohsamenschalen |
1 Prise | Prise Salz |
Toppings | |
eine handvoll | eine handvoll Himbeeren (frisch oder TK) |
etwas |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
50g | g Bio Buchweizen |
1 EL | EL Bio Cranbeeries |
1 EL | EL Granatapfelkerne |
0.5 | kleine Banane |
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt |
Zubereitung
-
Reisflocken mit Pflanzenmilch, Wasser und Flohsamenschalen aufkochen.
Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren andicken lassen.
Zum Ende die Prise Salz hinzugeben und nach Belieben süßen. -
Himbeeren mit etwas Wasser in einen Topf geben und kurz erhitzen. Nach Belieben mit Zucker oder Reissirup süßen.
Buchweizen in eine Pfanne geben und für ca. 5 Minuten bei mittlerer bis starker Hitze rösten. -
Fertigen Milchreis aus Reisflocken mit den heißen Himbeeren, getrockneten Cranberrys, Granatapfelkernen, Banane und dem gerösteten Buchweizen genießen.
Guten Reishunger!
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Sehr leckeres und sehr sättigendes Rezept! Gerne wieder 😋