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Medjool Dattel Raw Cake

20 Min.
Einfach
Medjool Dattel Raw Cake 18.12.2018
Medjool Dattel Raw Cake 18.12.2018
Medjool Dattel Raw Cake 18.12.2018
Medjool Dattel Raw Cake 18.12.2018
Rezeptautor: Jana von Lebensverliebt
Ich oute mich als absoluter Medjool Dattel Fan und snacke sie schon seit Jahren ... weiterlesen
Profilbild von Jana von Lebensverliebt

Zutaten

16 Portionen
5
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
200 g Erdnussbutter
4 EL gepuffte Quinoa (oder Amaranth)
2 TL Zimt
1 TL Ingwer (gemahlen)
4 EL Kürbiskerne
. etw Pflanzendrink
Toppng
150 g Zartbitterschokolade
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter
Pistazien

Zubereitung

  1. Medjool Datteln, Erdnussbutter & Gewürze in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer cremigen Masse verarbeiten.

    In eine Schüssel umfüllen und Schluck für Schluck mit Pflanzenmilch (z.B. Hafer oder Mandel) vermengen, bis die Masse schön klebrig ist.

  2. Amaranth & Kürbiskerne untermischen. Die Masse in eine Form geben, glattstreichen und mind. 2 Std. kaltstellen

  3. Anschließend in Quadrate oder Riegel schneiden.

    Kuvertüre schmelzen, über die Bites geben und mit gehakten Mandeln & Pistazien bestreuen.

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