Medjool Dattel Raw Cake

20 Min.
Einfach
Medjool Dattel Raw Cake 18.12.2018
Medjool Dattel Raw Cake 18.12.2018
Medjool Dattel Raw Cake 18.12.2018
Medjool Dattel Raw Cake 18.12.2018
Rezeptautor: Jana von Lebensverliebt
Ich oute mich als absoluter Medjool Dattel Fan und snacke sie schon seit Jahren ... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

16 Portionen
5
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
200g Erdnussbutter
4 EL gepuffte Quinoa (oder Amaranth)
2 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 TL Ingwer (gemahlen)
4 EL Kürbiskerne
etw. Pflanzendrink
Toppng
150g Zartbitterschokolade
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter
Pistazien

Zubereitung

  1. Medjool Datteln, Erdnussbutter & Gewürze in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer cremigen Masse verarbeiten.

    In eine Schüssel umfüllen und Schluck für Schluck mit Pflanzenmilch (z.B. Hafer oder Mandel) vermengen, bis die Masse schön klebrig ist.

  2. Amaranth & Kürbiskerne untermischen. Die Masse in eine Form geben, glattstreichen und mind. 2 Std. kaltstellen

  3. Anschließend in Quadrate oder Riegel schneiden.

    Kuvertüre schmelzen, über die Bites geben und mit gehakten Mandeln & Pistazien bestreuen.

Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.