Zutaten
5 |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
200g | g Erdnussbutter |
4 EL | EL gepuffte Quinoa (oder Amaranth) |
2 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 TL | TL Ingwer (gemahlen) |
4 EL | EL Kürbiskerne |
etw. | etw Pflanzendrink |
Toppng | |
150g | g Zartbitterschokolade |
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter |
|
Pistazien |
Zubereitung
-
Medjool Datteln, Erdnussbutter & Gewürze in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer cremigen Masse verarbeiten.
In eine Schüssel umfüllen und Schluck für Schluck mit Pflanzenmilch (z.B. Hafer oder Mandel) vermengen, bis die Masse schön klebrig ist. -
Amaranth & Kürbiskerne untermischen. Die Masse in eine Form geben, glattstreichen und mind. 2 Std. kaltstellen
-
Anschließend in Quadrate oder Riegel schneiden.
Kuvertüre schmelzen, über die Bites geben und mit gehakten Mandeln & Pistazien bestreuen.
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