Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Reisflocken Porridge mit Beeren und Cranberries

20 Min.
Einfach
Reisflocken Porridge mit Beeren und Cranberries 11.12.2018
Reisflocken Porridge mit Beeren und Cranberries 11.12.2018
Reisflocken Porridge mit Beeren und Cranberries 11.12.2018
Reisflocken Porridge mit Beeren und Cranberries 11.12.2018
Reisflocken Porridge mit Beeren und Cranberries 11.12.2018
Rezeptautor: Paula
Ich liebe Porridge mit Haferflocken und deshalb wollte ich unbedingt mal einen P... weiterlesen
Profilbild von Paula

Zutaten

2 Portionen
Für den Porridge
160 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
480 ml Wasser
Für die Sauce
200 g Beeren (z.B. einen TK-Beeren Mix)
100 g
Cranberries (Bio)
Aus biologischem Anbau in Kanada
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Etwas Zimt
Etwas Vanille
Zum Garnieren
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL Kokosflocken

Zubereitung

  1. Die Reisflocken zusammen mit dem Wasser in den Digitalen Reiskocher geben. Den "Congee"-Modus auswählen und den Kochvorgang starten.

  2. Währenddessen die Beeren zubereiten. Dafür den Beeren-Mix und die getrockneten Cranberries zusammen mit etwas Wasser und etwas Orangensaft in einen Topf geben und einkochen. Hierbei kann je nach gewünschter Konsistenz mehr oder weniger Wasser verwendet werden. Mit Reissirup süßen und etwas Zimt dazu geben.

  3. Nach etwa 15 Minuten den Porridge umrühren und die Konsistenz prüfen. Nach 20 Minuten ist der Porridge fertig. Etwas Vanille dazu geben und unterrühren.

  4. Jetzt kann der Porridge zusammen mit den Beeren serviert und bei Bedarf mit etwas Sesam und Kokosflocken dekoriert werden.
    GUTEN REISHUNGER!

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken