Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Reisflocken Porridge mit Beeren und Cranberries

20 Min.
Einfach
Reisflocken Porridge mit Beeren und Cranberries 11.12.2018
Reisflocken Porridge mit Beeren und Cranberries 11.12.2018
Reisflocken Porridge mit Beeren und Cranberries 11.12.2018
Reisflocken Porridge mit Beeren und Cranberries 11.12.2018
Reisflocken Porridge mit Beeren und Cranberries 11.12.2018
Rezeptautor: Paula
Ich liebe Porridge mit Haferflocken und deshalb wollte ich unbedingt mal einen P... weiterlesen
Profilbild von Paula

Zutaten

2 Portionen
Für den Porridge
160 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
480 ml Wasser
Für die Sauce
200 g Beeren (z.B. einen TK-Beeren Mix)
100 g
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Etwas Zimt
Etwas Vanille
Zum Garnieren
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL Kokosflocken

Zubereitung

  1. Die Reisflocken zusammen mit dem Wasser in den Digitalen Reiskocher geben. Den "Congee"-Modus auswählen und den Kochvorgang starten.

  2. Währenddessen die Beeren zubereiten. Dafür den Beeren-Mix und die getrockneten Cranberries zusammen mit etwas Wasser und etwas Orangensaft in einen Topf geben und einkochen. Hierbei kann je nach gewünschter Konsistenz mehr oder weniger Wasser verwendet werden. Mit Reissirup süßen und etwas Zimt dazu geben.

  3. Nach etwa 15 Minuten den Porridge umrühren und die Konsistenz prüfen. Nach 20 Minuten ist der Porridge fertig. Etwas Vanille dazu geben und unterrühren.

  4. Jetzt kann der Porridge zusammen mit den Beeren serviert und bei Bedarf mit etwas Sesam und Kokosflocken dekoriert werden.
    GUTEN REISHUNGER!

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken