Zutaten
Für den Porridge | |
160g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
480ml | ml Wasser |
Für die Sauce | |
200g | g Beeren (z.B. einen TK-Beeren Mix) |
100g |
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
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Etwas |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
Etwas | Etwas Vanille |
Zum Garnieren | |
1 TL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
1 TL | TL Kokosflocken |
Zubereitung
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Die Reisflocken zusammen mit dem Wasser in den Digitalen Reiskocher geben. Den "Congee"-Modus auswählen und den Kochvorgang starten.
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Währenddessen die Beeren zubereiten. Dafür den Beeren-Mix und die getrockneten Cranberries zusammen mit etwas Wasser und etwas Orangensaft in einen Topf geben und einkochen. Hierbei kann je nach gewünschter Konsistenz mehr oder weniger Wasser verwendet werden. Mit Reissirup süßen und etwas Zimt dazu geben.
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Nach etwa 15 Minuten den Porridge umrühren und die Konsistenz prüfen. Nach 20 Minuten ist der Porridge fertig. Etwas Vanille dazu geben und unterrühren.
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Jetzt kann der Porridge zusammen mit den Beeren serviert und bei Bedarf mit etwas Sesam und Kokosflocken dekoriert werden.
GUTEN REISHUNGER!
Gekocht mit

Digitaler Reiskocher

Bio Reisflocken
Bio Cranberries 350 g

Bio Reissirup

Ceylon Zimt

Sesamkörner
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