Rezepte Glutenfreie Rezepte Reisflocken Porridge mit warmem Zimt-Beeren Kompott
Reisflocken Porridge mit warmem Zimt-Beeren Kompott
Reisflocken Porridge mit warmem Zimt-Beeren Kompott
Reisflocken Porridge mit warmem Zimt-Beeren Kompott
Reisflocken Porridge mit warmem Zimt-Beeren Kompott
15 Min.
Einfach
Vegan

Reisflocken Porridge mit warmem Zimt-Beeren Kompott

Eine Alternative zu dem herkömmlichen Hafer Porridge ist wohl dieses Reisflocken Porridge. So schön cremig, einfach gemacht und doch so voller Geschmack. Außerdem komplett glutenfrei!
Profilbild von Lenaliciously
Lenaliciously
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
2

Zubereitung

Schritt 01
In einem Topf die Reisflocken mit Kokosmilch, Wasser, Kokosblütenzucker, Zimt, Vanilleextrakt einmal aufkochen und für 10-15 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die Beeren mit Reissirup, Gewürzen und Zimtstange für 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 02
Zum Servieren den Porridge mit dem warmen Kompott und schwarzem Sesam genießen.

Fertig

Gekocht mit

24
Bio Reisflocken
ab 4,79 €
13,69 € / kg
106
Bio Kokosmilch
ab 1,99 €
7,96 € / L
15
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg
6
Bio Classic Milchreis Gewürz
ab 6,69 €
6,69 € / 100g

Empfohlene Produkte

28
Reisnudel Vermicelli
ab 3,49 €
8,73 € / kg
18
Reispapier
ab 3,69 €
12,30 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen

5 / 5
5 Sterne
100 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl