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Reisflocken Porridge mit warmem Zimt-Beeren Kompott

0 Kommentare 15 Minuten Einfach
Reisflocken Porridge mit warmem Zimt-Beeren Kompott 27.11.2018
27.11.2018
27.11.2018
27.11.2018
Reisflocken Porridge mit warmem Zimt-Beeren Kompott
Eine Alternative zu dem herkömmlichen Hafer Porridge ist wohl dieses Reisflocken Porridge. So schön cremig, einfach gemacht und doch so voller Geschmack. Außerdem komplett glutenfrei!
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Zutaten für 2 Portionen

50 Gramm Reisflocken
250 ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
250 ml Kokosnussmilch - 250ml
100 ml Wasser
30 Gramm Kokosblütenzucker
1 TL Zimt
1 TL Vanilleextrakt
Zimt Beeren Kompott
100 Gramm gefrorene Beeren (wie etwa Johannisbeeren oder Heidelbeeren)
2 EL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 EL Reissirup (Bio) - 350g
1 Zimtstange
1 TL Kardamom

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. In einem Topf die Reisflocken mit Kokosmilch, Wasser, Kokosblütenzucker, Zimt, Vanilleextrakt einmal aufkochen und für 10-15 Minuten köcheln lassen.
    Währenddessen die Beeren mit Reissirup, Gewürzen und Zimtstange für 5 Minuten köcheln lassen.

  2. Zum Servieren den Porridge mit dem warmen Kompott und schwarzem Sesam genießen.

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