Reisflocken Porridge mit warmem Zimt-Beeren Kompott

15 Min.
Einfach
Reisflocken Porridge mit warmem Zimt-Beeren Kompott 27.11.2018
Reisflocken Porridge mit warmem Zimt-Beeren Kompott 27.11.2018
Reisflocken Porridge mit warmem Zimt-Beeren Kompott 27.11.2018
Reisflocken Porridge mit warmem Zimt-Beeren Kompott 27.11.2018
Reisflocken Porridge mit warmem Zimt-Beeren Kompott Reisflocken Porridge mit warmem Zimt-Beeren Kompott Reisflocken Porridge mit warmem Zimt-Beeren Kompott Reisflocken Porridge mit warmem Zimt-Beeren Kompott
Rezeptautor: Lenaliciously
Eine Alternative zu dem herkömmlichen Hafer Porridge ist wohl dieses Reisfl... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
50 Gramm
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
250 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
100 ml Wasser
30 Gramm Kokosblütenzucker
1 TL Zimt
1 TL Vanilleextrakt
Zimt Beeren Kompott
100 Gramm gefrorene Beeren (wie etwa Johannisbeeren oder Heidelbeeren)
2 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Zimtstange
1 TL Kardamom

Zubereitung

  1. In einem Topf die Reisflocken mit Kokosmilch, Wasser, Kokosblütenzucker, Zimt, Vanilleextrakt einmal aufkochen und für 10-15 Minuten köcheln lassen.
    Währenddessen die Beeren mit Reissirup, Gewürzen und Zimtstange für 5 Minuten köcheln lassen.

  2. Zum Servieren den Porridge mit dem warmen Kompott und schwarzem Sesam genießen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken