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Süß
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Reisflocken Porridge mit warmem Zimt-Beeren Kompott
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15 Minuten
Einfach
Zutaten für 2 Portionen
50 Gramm | Reisflocken (Bio) Bio-Reisflocken aus Italien |
50 Gramm | 50 Gramm Reisflocken (Bio) - 120g |
250 ml | Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte |
250 ml | 250 ml Kokosnussmilch - 250ml |
100 ml | 100 ml Wasser |
30 Gramm | 30 Gramm Kokosblütenzucker |
1 TL | 1 TL Zimt |
1 TL | 1 TL Vanilleextrakt |
Zimt Beeren Kompott | |
100 Gramm | 100 Gramm gefrorene Beeren (wie etwa Johannisbeeren oder Heidelbeeren) |
2 EL | Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
2 EL | 2 EL Reissirup (Bio) - 350g |
1 | 1 Zimtstange |
1 TL | 1 TL Kardamom |
Zeit
Zubereitung:
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitung
-
In einem Topf die Reisflocken mit Kokosmilch, Wasser, Kokosblütenzucker, Zimt, Vanilleextrakt einmal aufkochen und für 10-15 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die Beeren mit Reissirup, Gewürzen und Zimtstange für 5 Minuten köcheln lassen. -
Zum Servieren den Porridge mit dem warmen Kompott und schwarzem Sesam genießen.
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