Rezepte Reisflocken Porridge mit warmem Zimt-Beeren Kompott
Reisflocken Porridge mit warmem Zimt-Beeren Kompott
Reisflocken Porridge mit warmem Zimt-Beeren Kompott
Reisflocken Porridge mit warmem Zimt-Beeren Kompott
Reisflocken Porridge mit warmem Zimt-Beeren Kompott
15 Min.
Einfach
Vegan

Reisflocken Porridge mit warmem Zimt-Beeren Kompott

Eine Alternative zu dem herkömmlichen Hafer Porridge ist wohl dieses Reisflocken Porridge. So schön cremig, einfach gemacht und doch so voller Geschmack. Außerdem komplett glutenfrei!
Profilbild von Lenaliciously
Lenaliciously
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
2

Zubereitung

Schritt 01
In einem Topf die Reisflocken mit Kokosmilch, Wasser, Kokosblütenzucker, Zimt, Vanilleextrakt einmal aufkochen und für 10-15 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die Beeren mit Reissirup, Gewürzen und Zimtstange für 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 02
Zum Servieren den Porridge mit dem warmen Kompott und schwarzem Sesam genießen.

Fertig

Gekocht mit

35
Bio Reisflocken
ab 3,85 €
11,00 € / kg
198
Bio Kokosmilch
ab 1,89 €
7,56 € / L
21
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg
17
Bio Classic Milchreis Gewürz
ab 5,99 €
59,90 € / kg

Empfohlene Produkte

8
Pinker Reis
ab 6,49 €
10,82 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen

5 / 5
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von