Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Quinoa-Kürbis Dip mit Reis Chips Schwarzer Pfeffer

20 Min.
Einfach
Quinoa-Kürbis Dip mit Reis Chips Schwarzer Pfeffer 29.10.2018
Quinoa-Kürbis Dip mit Reis Chips Schwarzer Pfeffer 29.10.2018
Quinoa-Kürbis Dip mit Reis Chips Schwarzer Pfeffer 29.10.2018
Quinoa-Kürbis Dip mit Reis Chips Schwarzer Pfeffer 29.10.2018
Rezeptautor: Lenaliciously
Was zu den Schwarzer Pfeffer Reis Chips nicht fehlen darf ist auf jeden Fall ein... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
Für den Dip
100 g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
250 Gramm gekochter Kürbis
40 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
15 Gramm Hefeflocken
1 TL Paprikapulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
0.5 Zitrone
0.5 Bund frische Kräuter
1
Reis Chips Schwarzer Pfeffer
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Quinoa zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • 1 Cup Quinoa (290g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 Cup/s (580ml). Nach Belieben salzen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Quinoa aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    • Topf vom Herd nehmen und Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit aufgenommen wurde.
    • Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
  2. In einen Mixer die Quinoa mit gekochtem Kürbis, Kokosmilch, Hefeflocken(ggfs. Käse) und Gewürzen cremig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken (der Dip lässt sich auch erwärmen).
    Zum Servieren mit den Schwarzer Pfeffer Reis Chips und frischen Kräutern genießen.

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Quinoa

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf