Quinoa-Kürbis Dip mit Reis Chips Schwarzer Pfeffer

20 Min.
Einfach
Quinoa-Kürbis Dip mit Reis Chips Schwarzer Pfeffer 29.10.2018
Quinoa-Kürbis Dip mit Reis Chips Schwarzer Pfeffer 29.10.2018
Quinoa-Kürbis Dip mit Reis Chips Schwarzer Pfeffer 29.10.2018
Quinoa-Kürbis Dip mit Reis Chips Schwarzer Pfeffer 29.10.2018
Rezeptautor: Lenaliciously
Was zu den Schwarzer Pfeffer Reis Chips nicht fehlen darf ist auf jeden Fall ein... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
Für den Dip
100 g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
250 Gramm gekochter Kürbis
40 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
15 Gramm Hefeflocken
1 TL Paprikapulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
0.5 Zitrone
0.5 Bund frische Kräuter
1
Reis Chips Schwarzer Pfeffer
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Quinoa zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Quinoa in einen Kochtopf geben.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Quinoa aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    • Topf vom Herd nehmen und Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit aufgenommen wurde.
    • Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
  2. In einen Mixer die Quinoa mit gekochtem Kürbis, Kokosmilch, Hefeflocken(ggfs. Käse) und Gewürzen cremig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken (der Dip lässt sich auch erwärmen).
    Zum Servieren mit den Schwarzer Pfeffer Reis Chips und frischen Kräutern genießen.

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