Alle Rezepte

Schwarzer Quinoa-Kokosbrei

20 Min.
Einfach
{ 03.05.2018

Zutaten

2 Portionen
150g
Rote Bio Quinoa
Rote Bio-Quinoa aus Peru
350ml Kokosdrink
1 EL Kokosmus
Stevia oder Agavensirup
1 Msp Vanille
Garnitur
0.5 Mango
2 EL Granatapfelkerne
2 TL Kokosraspeln
200g (Soja) Kokosjoghurt

Zubereitung

  1. Kokosdrink erwärmen.
    Quinoa waschen und in den Kokosdrink einrühren.
    Ca. 15-20 min köcheln lassen.
    Ggf. noch etwas mehr Kokosdrink oder Wasser hinzu geben.

  2. Mango schälen und in feine Streifen schneiden.
    Granatafelkerne auslösen.

    Kurz vor Garende des Quinoas Vanille, Süßungsmittel und Kokosmus hinzu geben.

  3. Joghurt in zwei Schälchen verteilen.
    Quinoa darauf geben und mit Mango, Granatapfelkernen und Kokosraspeln garnieren.

    Guten Appetit!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Rote Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym shop_views/footer.country_chooser.de

sieht gut aus, aber Frage: wie kann aus Roten Quinoa diese schwarze Farbe rauskommen