Schwarzer Quinoa-Kokosbrei

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
150g
Rote Bio Quinoa
Rote Bio-Quinoa aus Peru
350ml
Kokosdrink
1 EL
Kokosmus
Stevia oder Agavensirup
1 Msp
Vanille
Garnitur
0.5
Mango
2 EL
Granatapfelkerne
2 TL
Kokosraspeln
200g
(Soja) Kokosjoghurt

Zubereitung

1. Schritt

Kokosdrink erwärmen.
Quinoa waschen und in den Kokosdrink einrühren.
Ca. 15-20 min köcheln lassen.
Ggf. noch etwas mehr Kokosdrink oder Wasser hinzu geben.

2. Schritt

Mango schälen und in feine Streifen schneiden.
Granatafelkerne auslösen.
Kurz vor Garende des Quinoas Vanille, Süßungsmittel und Kokosmus hinzu geben.

3. Schritt

Joghurt in zwei Schälchen verteilen.
Quinoa darauf geben und mit Mango, Granatapfelkernen und Kokosraspeln garnieren.
Guten Appetit!

Bewertungen & Kommentare

M
M shop_views/footer.country_chooser.de

sieht gut aus, aber Frage: wie kann aus Roten Quinoa diese schwarze Farbe rauskommen

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Rote Bio Quinoa

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl