Rezepte Asiatische Gerichte mit Reis Schwarzer Quinoa-Kokosbrei
Schwarzer Quinoa-Kokosbrei
20 Min.
Einfach
Vegetarisch

Schwarzer Quinoa-Kokosbrei

Zutaten

Portionen
2
150g Rote Bio Quinoa
Rote Bio-Quinoa aus Peru
350ml Kokosdrink
1 EL Kokosmus
Stevia oder Agavensirup
1 Msp Vanille
Garnitur
0.5 Mango
2 EL Granatapfelkerne
2 TL Kokosraspeln
200g (Soja) Kokosjoghurt

Zubereitung

Schritt 01
Kokosdrink erwärmen.
Quinoa waschen und in den Kokosdrink einrühren.
Ca. 15-20 min köcheln lassen.
Ggf. noch etwas mehr Kokosdrink oder Wasser hinzu geben.
Schritt 02
Mango schälen und in feine Streifen schneiden.
Granatafelkerne auslösen.
Kurz vor Garende des Quinoas Vanille, Süßungsmittel und Kokosmus hinzu geben.
Schritt 03
Joghurt in zwei Schälchen verteilen.
Quinoa darauf geben und mit Mango, Granatapfelkernen und Kokosraspeln garnieren.
Guten Appetit!

Fertig

Gekocht mit

Empfohlene Produkte

6
Tempura Mix
ab 2,99 €
1,66 € / 100g
17
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg
16
Bio Reisdrink
ab 2,29 €
2,29 € / kg
142
Bio Kokosmilch
ab 1,99 €
7,96 € / L
10
Bio Tofu Chili
ab 3,99 €
2,00 € / 100g

Mehr Rezepte mit Rote Bio Quinoa

Bewertungen

4 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
100 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl