Schwarzer Quinoa-Kokosbrei

20 Min.
Einfach
Schwarzer Quinoa-Kokosbrei 03.05.2018
Schwarzer Quinoa-Kokosbrei

Zutaten

2 Portionen
150 g
Rote Quinoa (Bio)
Rote Bio-Quinoa aus Peru
350 ml Kokosdrink
1 EL Kokosmus
Stevia oder Agavensirup
1 Msp Vanille
Garnitur
0.5 Mango
2 EL Granatapfelkerne
2 TL Kokosraspeln
200 g (Soja) Kokosjoghurt

Zubereitung

  1. Kokosdrink erwärmen.
    Quinoa waschen und in den Kokosdrink einrühren.
    Ca. 15-20 min köcheln lassen.
    Ggf. noch etwas mehr Kokosdrink oder Wasser hinzu geben.

  2. Mango schälen und in feine Streifen schneiden.
    Granatafelkerne auslösen.

    Kurz vor Garende des Quinoas Vanille, Süßungsmittel und Kokosmus hinzu geben.

  3. Joghurt in zwei Schälchen verteilen.
    Quinoa darauf geben und mit Mango, Granatapfelkernen und Kokosraspeln garnieren.

    Guten Appetit!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Rote Quinoa (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken