Schwarzer Quinoa-Kokosbrei

20 Min.
Einfach
Schwarzer Quinoa-Kokosbrei 03.05.2018

Zutaten

2 Portionen
150 g
Rote Quinoa (Bio)
Rote Bio-Quinoa aus Peru
350 ml Kokosdrink
1 EL Kokosmus
Stevia oder Agavensirup
1 Msp Vanille
Garnitur
0.5 Mango
2 EL Granatapfelkerne
2 TL Kokosraspeln
200 g (Soja) Kokosjoghurt

Zubereitung

  1. Kokosdrink erwärmen.
    Quinoa waschen und in den Kokosdrink einrühren.
    Ca. 15-20 min köcheln lassen.
    Ggf. noch etwas mehr Kokosdrink oder Wasser hinzu geben.

  2. Mango schälen und in feine Streifen schneiden.
    Granatafelkerne auslösen.

    Kurz vor Garende des Quinoas Vanille, Süßungsmittel und Kokosmus hinzu geben.

  3. Joghurt in zwei Schälchen verteilen.
    Quinoa darauf geben und mit Mango, Granatapfelkernen und Kokosraspeln garnieren.

    Guten Appetit!

Mehr Rezepte mit Rote Quinoa (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken