Zutaten
150g |
Rote Bio Quinoa
Rote Bio-Quinoa aus Peru |
350ml | ml Kokosdrink |
1 EL | EL Kokosmus |
Stevia oder Agavensirup | |
1 Msp | Msp Vanille |
Garnitur | |
0.5 | Mango |
2 EL | EL Granatapfelkerne |
2 TL | TL Kokosraspeln |
200g | g (Soja) Kokosjoghurt |
Zubereitung
-
Kokosdrink erwärmen.
Quinoa waschen und in den Kokosdrink einrühren.
Ca. 15-20 min köcheln lassen.
Ggf. noch etwas mehr Kokosdrink oder Wasser hinzu geben. -
Mango schälen und in feine Streifen schneiden.
Granatafelkerne auslösen.
Kurz vor Garende des Quinoas Vanille, Süßungsmittel und Kokosmus hinzu geben. -
Joghurt in zwei Schälchen verteilen.
Quinoa darauf geben und mit Mango, Granatapfelkernen und Kokosraspeln garnieren.
Guten Appetit!
Gekocht mit
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Bewertungen & Kommentare
sieht gut aus, aber Frage: wie kann aus Roten Quinoa diese schwarze Farbe rauskommen