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Schwarzer Quinoa-Kokosbrei

Mit Mango und Granatapfel

4 Kommentare 20 Minuten Einfach
Schwarzer Quinoa-Kokosbrei 03.05.2018
Schwarzer Quinoa-Kokosbrei
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Zutaten für 2 Portionen

150g Rote Quinoa (Bio) Rote Bio-Quinoa aus Peru
150g Quinoa, Rot, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
350ml Kokosdrink
1 EL Kokosmus
Stevia oder Agavensirup
1 Msp. Vanille
Garnitur
1/2 Mango
2 EL Granatapfelkerne
2 TL Kokosraspeln
200g (Soja) Kokosjoghurt

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Kokosdrink erwärmen.
    Quinoa waschen und in den Kokosdrink einrühren.
    Ca. 15-20 min köcheln lassen.
    Ggf. noch etwas mehr Kokosdrink oder Wasser hinzu geben.

  2. Mango schälen und in feine Streifen schneiden.
    Granatafelkerne auslösen.

    Kurz vor Garende des Quinoas Vanille, Süßungsmittel und Kokosmus hinzu geben.

  3. Joghurt in zwei Schälchen verteilen.
    Quinoa darauf geben und mit Mango, Granatapfelkernen und Kokosraspeln garnieren.

    Guten Appetit!

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