Schwarzer Quinoa-Kokosbrei

20 Min.
Einfach
Schwarzer Quinoa-Kokosbrei 03.05.2018

Zutaten

2 Portionen
150g
Rote Bio Quinoa
Rote Bio-Quinoa aus Peru
350ml Kokosdrink
1 EL Kokosmus
Stevia oder Agavensirup
1 Msp Vanille
Garnitur
0.5 Mango
2 EL Granatapfelkerne
2 TL Kokosraspeln
200g (Soja) Kokosjoghurt

Zubereitung

  1. Kokosdrink erwärmen.
    Quinoa waschen und in den Kokosdrink einrühren.
    Ca. 15-20 min köcheln lassen.
    Ggf. noch etwas mehr Kokosdrink oder Wasser hinzu geben.

  2. Mango schälen und in feine Streifen schneiden.
    Granatafelkerne auslösen.

    Kurz vor Garende des Quinoas Vanille, Süßungsmittel und Kokosmus hinzu geben.

  3. Joghurt in zwei Schälchen verteilen.
    Quinoa darauf geben und mit Mango, Granatapfelkernen und Kokosraspeln garnieren.

    Guten Appetit!

Mehr Rezepte mit Rote Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.