Zutaten
4 Portionen
Vegane Käse-Knusperstangen | |
2 Pck | Pck Blätterteig aus dem Kühlbereich |
1 | Zwiebel, klein gehackt |
20g | g Ajvar (scharfe Paprikapaste) |
30g | g Tomatenmark |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Salz | |
50g | g Reibekäse (vegan) |
etwas pflanzliche Milch zum einstreichen | |
Optional: Kerne (Sesam, Kürbis-/ Sonnenblumenkerne | |
Knusprige BBQ Kichererbsen | |
265g | g gekochte Kichererbsen |
1EL | EL Öl |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Salz | |
Paprikapulver | |
Ansonsten brauchen wir noch | |
Reis Chips Schwarzer Pfeffer
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis |
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Baguette, in Scheiben geschnitten | |
Oliven | |
vegane Käsealternativen (z.B. auf Mandelbasis) | |
Weintrauben | |
Hummus | |
Avocado |
Zubereitung
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Für die Knusperstangen:
Die erste Blätterteigrolle ausrollen.
Ajvar, Tomatenmark und Gewürz vermischen und auf den Blätterteig streichen.
Mit gehackten Zwiebeln und Reibekäse bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. -
Die zweite Blätterteigrolle ausrollen und auf die erste Blätterteig-Lage legen.
In ca. 10 Streifen schneiden und von beiden Seiten etwas aufzwirbeln.
Mit etwas pflanzlicher Milch bestreichen und ggf. Kerne darauf streuen.
Bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten goldgelb backen. -
Für die Kichererbsen:
In einer Schüssel Kichererbsen mit Öl und Gewürzen vermischen.
Bei 200 Grad im Ofen ca. 20 Minuten knusprig backen. -
Knusper-Stangen, BBQ Kichererbsen und Reis Chips mit den anderen Zutaten servieren und schmecken lassen :-)
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