Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Pizza Pasta Muffins 16.10.2018
Rezeptautor: orchidealuna
Perfekt für Parties und Abende mit Freunden. Super leicht gemacht und rich... weiterlesen
O

Zutaten

20 Portionen
350 g
Reispasta Penne Reis
aus Vollkorn Reis
300 g Thunfisch
140 g Mais
500 g passierte Tomaten
2 EL Parmesan
1 gewürfelter Zwiebel
6 Zehen Knoblauch
2 TL Pizza Gewürz
1 TL Salz
30 g geriebener Käse

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser etwa 5min kochen, absieben und in den leeren Topf geben.

  2. Alle Zutaten bis auf den geriebenen Käse dazugeben und alles miteinander bei geringer Hitze vermengen.

  3. Muffinförmchen einfetten oder Silikonförmchen verwenden und die Nudeln in die Förmchen geben. Mit Käse toppen.

  4. Bei ca. 200 Grad etwa 15-20 Min backen und anschließend etwas auskühlen lassen.

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken