25 Min.
Einfach
Glutenfrei
Pizza Pasta Muffins
Perfekt für Parties und Abende mit Freunden.
Super leicht gemacht und richtig lecker!
O
orchidealuna
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
20
350g Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
300g Thunfisch
140g Mais
500g Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
2EL Parmesan
1 gewürfelter Zwiebel
6 Zehen Knoblauch
2 TL Pizza Gewürz
1 TL Salz
30g geriebener Käse
Zubereitung
Schritt 01
Nudeln in Salzwasser etwa 5min kochen, absieben und in den leeren Topf geben.
Schritt 02
Alle Zutaten bis auf den geriebenen Käse dazugeben und alles miteinander bei geringer Hitze vermengen.
Schritt 03
Muffinförmchen einfetten oder Silikonförmchen verwenden und die Nudeln in die Förmchen geben. Mit Käse toppen.
Schritt 04
Bei ca. 200 Grad etwa 15-20 Min backen und anschließend etwas auskühlen lassen.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis
20 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
20 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
15 Min.
30 Min.
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!