Zutaten
350g |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
300g | g Thunfisch |
140g | g Mais |
500g |
Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten |
2EL | EL Parmesan |
1 | gewürfelter Zwiebel |
6 | Zehen Knoblauch |
2 TL | TL Pizza Gewürz |
1 TL | TL Salz |
30g | g geriebener Käse |
Zubereitung
-
Nudeln in Salzwasser etwa 5min kochen, absieben und in den leeren Topf geben.
-
Alle Zutaten bis auf den geriebenen Käse dazugeben und alles miteinander bei geringer Hitze vermengen.
-
Muffinförmchen einfetten oder Silikonförmchen verwenden und die Nudeln in die Förmchen geben. Mit Käse toppen.
-
Bei ca. 200 Grad etwa 15-20 Min backen und anschließend etwas auskühlen lassen.
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare