Veganes Kürbis Risotto
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
byanjushka
Ich liebe die Kürbis-Saison und nutze diese gerne für süße wie auch herzhafte Kürbis Rezepte.
Keine Frage, dass auch das Reishunger Kürbis Blitzrisotto zum Einsatz kommt! Und der Name ist hier Programm: Das Rezept ist schnell und einfach zubereitet und lässt sich nach Belieben verfeinern! Ich habe das leckere und cremige Risotto mit Ofen-Kürbis und gebratenen Champignons serviert!!
Ich liebe die Kürbis-Saison und nutze diese gerne für süße wie auch herzhaft...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
Für das Risotto
250g
Bio Blitz-Risotto Kürbis
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Kürbis
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Kürbis
600ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1
Zwiebel, fein gehackt
2
Knoblauchzehen, fein gehackt
Öl zum Anbraten
Veganer Parmesan
Dazu passt
Ofengemüse wie Kürbis und Champignons
Frische Kräuter
Zubereitung
1. Schritt
Gemüsebrühe vorbereiten und aufwärmen.
Öl in einem Topf erwärmen.
Knoblauch und Zwiebeln 3 Minuten unter Rühren anschwitzen.
2. Schritt
Das Reishunger Kürbis-Blitzrisotto hinzugeben und weitere 3 Minuten anbraten.
So viel Gemüsebrühe hinzugeben bis der Reis eben überdeckt ist und köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat.
Wiederholen bis die komplette Flüssigkeit aufgebraucht ist.
3. Schritt
Nach belieben würzen.
Den fertigen Risotto optimal mit Ofengemüse, frischen Kräutern und Parmesan (vegan: Geriebene Cashewnüsse mit Hefeflocken und Salz) servieren!
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">