Zutaten
Für das Risotto | |
250g |
Blitz-Risotto Kürbis
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Kürbis |
600ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Öl zum Anbraten | |
Veganer Parmesan | |
Dazu passt | |
Ofengemüse wie Kürbis und Champignons | |
Frische Kräuter |
Zubereitung
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Gemüsebrühe vorbereiten und aufwärmen.
Öl in einem Topf erwärmen.
Knoblauch und Zwiebeln 3 Minuten unter Rühren anschwitzen. -
Das Reishunger Kürbis-Blitzrisotto hinzugeben und weitere 3 Minuten anbraten.
So viel Gemüsebrühe hinzugeben bis der Reis eben überdeckt ist und köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat.
Wiederholen bis die komplette Flüssigkeit aufgebraucht ist. -
Nach belieben würzen.
Den fertigen Risotto optimal mit Ofengemüse, frischen Kräutern und Parmesan (vegan: Geriebene Cashewnüsse mit Hefeflocken und Salz) servieren!
Guten Reishunger!
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