Cremiges Kürbis-Risotto

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
1
Bio Blitz-Risotto Kürbis
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Kürbis
6 EL
Kürbis Püree
50g
Parmesan
Kresse

Zubereitung

1. Schritt

Für das Kürbis Püree, 1/4 Kürbis im Backofen bei 180 Grad für ca. 30 Min weich garen.

2. Schritt

In einem guten Mixen mit etwas 2 EL Wasser cremig rühren und beiseite stellen.

3. Schritt

Das Risotto nach Packungsanleitung zubereiten.

4. Schritt

5 Minuten vor Ende das Kürbis Püree sowie den Parmesan Käse unter das Risotto rühren.
Auf einem Teller anrichten und mit Parmesan und Kresse servieren.
Guten Reishunger!

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