Zutaten
1 | Butternuss Kürbis |
1 Packung |
Blitz-Risotto Kürbis
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Kürbis |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
|
optional | optional Rot- oder Weißwein zum Ablöschen |
handvoll | handvoll gekochte Kichererbsen |
einige Löffel | einige Lffel Hummus |
Gemüsepatties | |
Romanasalat | |
Tomaten | |
Radieschen | |
Gurke | |
Für das Dressing | |
1 EL |
Tahin
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus |
1 TL | TL Senf |
0.5 EL | EL Ahornsirup |
Saft 1/2 bis 1/4 Zitrone | |
1 EL | EL Apfelessig |
Zubereitung
-
Den Kürbis halbieren und die Kerne entfernen.
Die Hälften bei 200 Grad Celsius für 40 Minuten im Ofen backen.
-
Währenddessen das Kürbisrisotto nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Gemüse nach Belieben schneiden, Dressing anrühren und zu einem Salat mischen.
Die Patties in der Pfanne braten (je nach Art und Hunger werden pro Person 1-3 benötigt). -
Den fertigen Kürbis vorsichtig aushöhlen, dabei einen ca. 2cm breiten Rand lassen (siehe Bild).
Das übrige Kürbisfleisch kann entweder unter das Risotto gerührt oder für andere Speisen aufbewahrt werden. -
Nun das Risotto in die Kürbishälften füllen, mit Hummus und Kichererbsen toppen.
Kürbis, Salat und Patties auf Tellern anrichten.
Guten Reishunger! :)
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