Zutaten
60 g |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
60 g | g Haselnüsse |
150 g | g Cashewkerne, in Wasser gezogen für 4 Stunden |
40 g | g Kokosöl |
90 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
75 g | g gefrorene Himbeeren |
40 ml | ml Ahornsirup |
Zubereitung
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Püriere die Haselnüsse mit den Datteln, bis eine geschmeidige Masse entsteht.
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Teile diese auf 7 Riegelförmchen auf und drücke die Masse mit den Fingern schön gleichmäßig fest.
Stelle die Form in den Tiefkühler, während du die Creme zubereitest. -
Püriere für die Creme die vollgesogenen Cashews (mindestens 4 Stunden), mit Kokosöl, Kokosmilch und Sirup, bis eine komplett glatte Creme entstanden ist.
Verteile nun auf jedes Riegelförmchen 3 TL der weißen Creme. Friere deine Riegel nun für etwa eine halbe Stunde ein. -
Für die nächste Schicht deiner Riegel, mische einfach die Hälfte der Himbeeren und die übrige Creme und püriere wieder alles glatt.
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Verteile nun die rosa Creme auf die Förmchen, etwa 2-3 EL pro Form. Stelle die Riegel wieder in den Tiefkühler für 30 Minuten und püriere in der Zeit die übrigen Creme wieder mit dem übrigen Himbeeren glatt.
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Verstreiche als letztes die rote Himbeermasse über die Formen, so dass eine glatte Oberfläche entsteht und stelle alles wieder in den Tiefkühler.
15-40 Minuten vor dem Verzehr dann einfach rausholen, dekorieren und dann gaaaaaanz schnell genießen!
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