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Himbeer-Haselnuss-Riegel
Himbeer-Haselnuss-Riegel
Himbeer-Haselnuss-Riegel
Himbeer-Haselnuss-Riegel
240 Min.
Normal
Vegan

Himbeer-Haselnuss-Riegel

OMG! Ich liebe diese Riegel einfach! Ich weiß nicht wie ich es aushalten soll sie nicht alle auf einmal aufzumapfen… noch kann ich mich beherrschen, aber wie lange wohl noch?
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Heike Herden
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Zutaten

Portionen
2

Zubereitung

Schritt 01
Püriere die Haselnüsse mit den Datteln, bis eine geschmeidige Masse entsteht.
Schritt 02
Teile diese auf 7 Riegelförmchen auf und drücke die Masse mit den Fingern schön gleichmäßig fest.
Stelle die Form in den Tiefkühler, während du die Creme zubereitest.
Schritt 03
Püriere für die Creme die vollgesogenen Cashews (mindestens 4 Stunden), mit Kokosöl, Kokosmilch und Sirup, bis eine komplett glatte Creme entstanden ist.
Verteile nun auf jedes Riegelförmchen 3 TL der weißen Creme. Friere deine Riegel nun für etwa eine halbe Stunde ein.
Schritt 04
Für die nächste Schicht deiner Riegel, mische einfach die Hälfte der Himbeeren und die übrige Creme und püriere wieder alles glatt.
Schritt 05
Verteile nun die rosa Creme auf die Förmchen, etwa 2-3 EL pro Form. Stelle die Riegel wieder in den Tiefkühler für 30 Minuten und püriere in der Zeit die übrigen Creme wieder mit dem übrigen Himbeeren glatt.
Schritt 06
Verstreiche als letztes die rote Himbeermasse über die Formen, so dass eine glatte Oberfläche entsteht und stelle alles wieder in den Tiefkühler.
15-40 Minuten vor dem Verzehr dann einfach rausholen, dekorieren und dann gaaaaaanz schnell genießen!

Fertig

Gekocht mit

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Bio Medjool Datteln
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