Alle Rezepte

Matcha-Kiwi Milchreis

30 Min.
Einfach
{ 09.10.2018
{ 09.10.2018
Rezeptautor: Heike Herden
Wer kennt Sie auch, die Herbst-Müdigkeit? Was, die gibt es nicht? Also ich merk... weiterlesen
Profilbild von Heike Herden

Zutaten

2 Portionen
150g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
750g Pflanzenmilch oder Milch
1 TL Matcha
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Kiwibeeren

Zubereitung

  1. Koche zunächst einen ganz normalen Milchreis aus Milch, Reis und Reissirup oder anderer Süße, wie auf der Verpackung beschrieben.

  2. Lasse den Milchreis etwas herunter kühlen, damit der Matcha später seine schöne Farbe behält.

    Wenn du unterschiedliche Milchreis-Schichten haben möchtest, stelle einen Teil des Reises zu Seite.

  3. Rühre 1 TL Matcha mit etwas Pflanzenmilch glatt und dann gründlich unter den Milchreis.

  4. Schichte nun den Milchreis, zusammen mit den Beeren, dekorativ in ein schönes Glas. Etwas Minze verleiht dem Frühstück oder auch Dessert etwas besonderes.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare