Matcha-Kiwi Milchreis
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Heike Herden
Wer kennt Sie auch, die Herbst-Müdigkeit? Was, die gibt es nicht? Also ich merke sie im Moment jeden Tag. Was mir dagegen immer hilft ist Matcha, der natürliche Wachmacher der auch noch super köstlich schmeckt. Aber man kann den grünen Tee nicht nur super als Getränk genießen, sondern auch perfekt zum Kochen und Backen benutzen.
Wer kennt Sie auch, die Herbst-Müdigkeit? Was, die gibt es nicht? Also ich merk...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
150g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
750g
g Pflanzenmilch oder Milch
1 TL
TL Matcha
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Kiwibeeren
Zubereitung
1. Schritt
Koche zunächst einen ganz normalen Milchreis aus Milch, Reis und Reissirup oder anderer Süße, wie auf der Verpackung beschrieben.
2. Schritt
Lasse den Milchreis etwas herunter kühlen, damit der Matcha später seine schöne Farbe behält.
Wenn du unterschiedliche Milchreis-Schichten haben möchtest, stelle einen Teil des Reises zu Seite.
3. Schritt
Rühre 1 TL Matcha mit etwas Pflanzenmilch glatt und dann gründlich unter den Milchreis.
4. Schritt
Schichte nun den Milchreis, zusammen mit den Beeren, dekorativ in ein schönes Glas. Etwas Minze verleiht dem Frühstück oder auch Dessert etwas besonderes.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
40 Min.
Vegan
Vegetarisch