Matcha-Kiwi Milchreis

30 Min.
Einfach
Matcha-Kiwi Milchreis 09.10.2018
Matcha-Kiwi Milchreis 09.10.2018
Rezeptautor: Heike Herden
Wer kennt Sie auch, die Herbst-Müdigkeit? Was, die gibt es nicht? Also ich merk... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
150g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
750g Pflanzenmilch oder Milch
1 TL Matcha
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Kiwibeeren

Zubereitung

  1. Koche zunächst einen ganz normalen Milchreis aus Milch, Reis und Reissirup oder anderer Süße, wie auf der Verpackung beschrieben.

  2. Lasse den Milchreis etwas herunter kühlen, damit der Matcha später seine schöne Farbe behält.

    Wenn du unterschiedliche Milchreis-Schichten haben möchtest, stelle einen Teil des Reises zu Seite.

  3. Rühre 1 TL Matcha mit etwas Pflanzenmilch glatt und dann gründlich unter den Milchreis.

  4. Schichte nun den Milchreis, zusammen mit den Beeren, dekorativ in ein schönes Glas. Etwas Minze verleiht dem Frühstück oder auch Dessert etwas besonderes.

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.