Matcha-Kiwi Milchreis

30 Min.
Einfach
Matcha-Kiwi Milchreis 09.10.2018
Matcha-Kiwi Milchreis 09.10.2018
Matcha-Kiwi Milchreis Matcha-Kiwi Milchreis
Rezeptautor: Heike Herden
Wer kennt Sie auch, die Herbst-Müdigkeit? Was, die gibt es nicht? Also ich ... weiterlesen
Profilbild von Heike Herden

Zutaten

2 Portionen
150 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
750 g Pflanzenmilch oder Milch
1 TL Matcha
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Kiwibeeren

Zubereitung

  1. Koche zunächst einen ganz normalen Milchreis aus Milch, Reis und Reissirup oder anderer Süße, wie auf der Verpackung beschrieben.

  2. Lasse den Milchreis etwas herunter kühlen, damit der Matcha später seine schöne Farbe behält.

    Wenn du unterschiedliche Milchreis-Schichten haben möchtest, stelle einen Teil des Reises zu Seite.

  3. Rühre 1 TL Matcha mit etwas Pflanzenmilch glatt und dann gründlich unter den Milchreis.

  4. Schichte nun den Milchreis, zusammen mit den Beeren, dekorativ in ein schönes Glas. Etwas Minze verleiht dem Frühstück oder auch Dessert etwas besonderes.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken