Zutaten
150g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
750g | g Pflanzenmilch oder Milch |
1 TL | TL Matcha |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
|
Kiwibeeren |
Zubereitung
-
Koche zunächst einen ganz normalen Milchreis aus Milch, Reis und Reissirup oder anderer Süße, wie auf der Verpackung beschrieben.
-
Lasse den Milchreis etwas herunter kühlen, damit der Matcha später seine schöne Farbe behält.
Wenn du unterschiedliche Milchreis-Schichten haben möchtest, stelle einen Teil des Reises zu Seite.
-
Rühre 1 TL Matcha mit etwas Pflanzenmilch glatt und dann gründlich unter den Milchreis.
-
Schichte nun den Milchreis, zusammen mit den Beeren, dekorativ in ein schönes Glas. Etwas Minze verleiht dem Frühstück oder auch Dessert etwas besonderes.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare