Zutaten
100g |
Grober Vollkorn Bulgur
Extra grober Vollkorn Bulgur aus der Türkei |
1 EL | EL Vanilleextrakt |
40 ml |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
Früchte nach belieben | |
1 TL | TL Mandelmus/Erdnusspaste |
1 TL | TL Kakao Nibs |
40 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
Zubereitung
-
Bereite zu
-
Den gekochten Bulgur mit Vanilleextrakt und Reissirup vermischen.
Je nach Belieben das verschiedene Obst in mundgerechte Stücke schneiden und zu dem Bulgur geben.
Zum Schluss mit Mandelmus oder Erdnusspaste, Kakao Nibs und Kokosmilch genießen.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare