Apfel- Zimt Granola

Deine Zutatenliste
Feine und gehobelte Mandelblätter
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Zubereitung
Die Nüsse in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis sie etwa Haferflocken Größe haben, einzelne Nüsse dürfen dabei ruhig ganz bleiben.
Die Mandelblättchen- und Splitter, als auch Buchweizen und Sesam unterheben.
Das MCT oder Kokosöl leicht erhitzen, mit Vanille, Honig, Zimt und Apfelgelee zu einer glatten und gleichmäßigen Flüssigkeit rühren.
Die flüssige Öl- Apfel- Mischung über die Nussmischung geben und gut vermengen, so dass alles gleichmäßig mit der flüssigen Masse überzogen ist.
Die klebrige Nussmasse nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und flach und „aufgelockert“ verteilen.
Bei 140 Grad im vorgeheizten Backofen auf oberster Schiene 20 Min backen, dann einmal herausnehmen und alles wenden.
Weitere 20 Minuten bei 140 Grad auf zweiter Schiene fertig backen.
Das Müsli aus dem Ofen nehmen und gut abkühlen lassen.
In Vorratsgläser füllen und luftdicht verschließen.
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!