Zutaten
2 Portionen
100-150g |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
1 TL |
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay |
100g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
50g | g Kokosflocken |
50g |
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter |
Prise |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
Zubereitung
-
Die Medjool Datteln entsteinen und anschließend mit den Nüssen, den Chiasamen, etwa der Hälfte der Kokosflocken sowie einer Prise Zimt in einer Küchenmaschine zerkleinern.
Die Masse sollte leicht klebrig sein und sich gut formen lassen. Möglicherweise müsst ihr noch 1-2 Teelöffel Leitungswasser hinzugeben. -
Rollt daraufhin mit beiden Händen Kugeln aus der Rohmasse und wendet diese in den restlichen Kokosflocken.
Anschließend genießen!
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