Vegane Kürbis-Käse-Sauce

20 Min.
Einfach
{ 14.09.2018
Rezeptautor: byanjushka
Endlich wieder Kürbis-Saison! Passend dazu habe ich ein neues Rezept für alle ... weiterlesen
Profilbild von byanjushka

Zutaten

2 Portionen
Reisnudeln
200g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
etwas Salz
Kürbis-Käse-Sauce
400g Kürbis, in Würfel geschnitten
100g Möhre, klein geschnitten
1 Zwiebel, klein gehackt
2 Knoblauchzehen, klein gehackt
100g Cashew-Nüsse (zuvor in heißem Wasser eingeweicht).
3EL Hefeflocken
200ml Hafersahne
2TL Salz
Gewürze
Dazu passt:
400g braune Champignons, in Scheiben geschnitten
Petersilie
Paprikaflocken

Zubereitung

  1. Für die Sauce:
    Kürbis, Möhre, Zwiebeln und Knoblauch gar kochen.

    Anschließend zusammen mit den eingeweichten Cashew-Nüssen, Hefeflocken, Hafersahne und Gewürzen in einen Mixer geben und mixen, bis eine cremige Sauce entsteht.

  2. Ggf. noch Wasser/ Hafersahne hinzugeben und abschmecken.

    Die Sauce zurück in den Topf geben und aufkochen.

    Währenddessen die Nudeln kochen.
    Die Champignons in etwas Öl und mit Gewürzen anbraten.

  3. Die fertigen Nudeln mit der Soße und den Champignons servieren.

    Mit Kräutern und Paprikaflocken verfeinern.

    Guten ReisHunger!:-)

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken