Zutaten
Reisnudeln | |
200g |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
etwas Salz | |
Kürbis-Käse-Sauce | |
400g | g Kürbis, in Würfel geschnitten |
100g | g Möhre, klein geschnitten |
1 | Zwiebel, klein gehackt |
2 | Knoblauchzehen, klein gehackt |
100g | g Cashew-Nüsse (zuvor in heißem Wasser eingeweicht). |
3EL | EL Hefeflocken |
200ml | ml Hafersahne |
2TL | TL Salz |
Gewürze | |
Dazu passt: | |
400g | g braune Champignons, in Scheiben geschnitten |
Petersilie | |
Paprikaflocken |
Zubereitung
-
Für die Sauce:
Kürbis, Möhre, Zwiebeln und Knoblauch gar kochen.
Anschließend zusammen mit den eingeweichten Cashew-Nüssen, Hefeflocken, Hafersahne und Gewürzen in einen Mixer geben und mixen, bis eine cremige Sauce entsteht. -
Ggf. noch Wasser/ Hafersahne hinzugeben und abschmecken.
Die Sauce zurück in den Topf geben und aufkochen.
Währenddessen die Nudeln kochen.
Die Champignons in etwas Öl und mit Gewürzen anbraten. -
Die fertigen Nudeln mit der Soße und den Champignons servieren.
Mit Kräutern und Paprikaflocken verfeinern.
Guten ReisHunger!:-)
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare