Zutaten
50g |
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya |
4 |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
2 EL |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
30 ml | ml Mandelmilch |
2 TL | TL Backkakao |
1 EL | EL Backkakao zum rollen |
Zubereitung
-
Für die Bällchen braucht man 150 g fertig gekochten, kalten Reis. Dafür 150 g ungekochten Reis nach Packungsanweisung zubereiten (leicht gesalzen).
Alle Zutaten im Mixer pürieren.
Hände anfeuchten und pro Ball einen gehäuften TL Reismasse zur Kugel formen. -
Die Reisbällchen mindestens 6 Stunden, besser noch über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
1 EL Backkakao in eine Schüssel sieben. Die Bällchen darin schwenken, bis alle Seiten mit Schokolade bedeckt sind.
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