Vanille Jasmin-Milchreis

20 Min.
Einfach
{ 14.09.2018
{ 14.09.2018
Rezeptautor: avegansjourney
... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

2 Portionen
Für den Milchreis
150g
Jasmin Reis
Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
450-500 ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
20g Reisprotein (optional)
Vanille Extrakt
etwas Süße
Toppings
Granola
Brombeeren, Blaubeeren

Zubereitung

  1. Den Jasmin Reis waschen und zusammen mit der Milch, der Vanille und dem Reisprotein in einen Topf geben und aufkochen lassen.

    Das Ganze unter gelegentlichem Rühren 10-15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen bis der Reis die Milch fast vollständig aufgenommen hat.

  2. Während der Reis köchelt, die Beeren waschen.

    Wer mag, kann die Brombeeren mit der Gabel zu einer Art Marmelade zerdrücken.
    (Falls ihr gefrorene Beeren verwenden solltet, diese kurz auftauen)

  3. Den fertigen Milchreis nach Belieben süßen und mit den Toppings servieren.

    Guten Reishunger :)

Mehr Rezepte mit Jasmin Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.