Vanille Jasmin-Milchreis

20 Min.
Einfach
{ 14.09.2018
{ 14.09.2018
Rezeptautor: avegansjourney
... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

2 Portionen
Für den Milchreis
150g
Jasmin Reis
Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
450-500 ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
20g Reisprotein (optional)
Vanille Extrakt
etwas Süße
Toppings
Granola
Brombeeren, Blaubeeren

Zubereitung

  1. Den Jasmin Reis waschen und zusammen mit der Milch, der Vanille und dem Reisprotein in einen Topf geben und aufkochen lassen.

    Das Ganze unter gelegentlichem Rühren 10-15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen bis der Reis die Milch fast vollständig aufgenommen hat.

  2. Während der Reis köchelt, die Beeren waschen.

    Wer mag, kann die Brombeeren mit der Gabel zu einer Art Marmelade zerdrücken.
    (Falls ihr gefrorene Beeren verwenden solltet, diese kurz auftauen)

  3. Den fertigen Milchreis nach Belieben süßen und mit den Toppings servieren.

    Guten Reishunger :)

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Jasmin Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken