Vanille Jasmin-Milchreis
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
avegansjourney
Ich liebe es Reis, den man eher mit herzhaften Rezepten verbindet, in einer süßen Version zuzubereiten.
Deshalb gibt es heute mal ein Rezept für den süßen Hunger - und zwar Vanille Milchreis. Allerdings nicht in der klassischen Version mit Milchreis, sondern dieses Mal mit Jasmin Reis - super lecker!
...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
Für den Milchreis
150g
Jasmin Reis
Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
450-500 ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
20g
g Reisprotein (optional)
Vanille Extrakt
etwas Süße
Toppings
Granola
Brombeeren, Blaubeeren
Zubereitung
1. Schritt
Den Jasmin Reis waschen und zusammen mit der Milch, der Vanille und dem Reisprotein in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Das Ganze unter gelegentlichem Rühren 10-15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen bis der Reis die Milch fast vollständig aufgenommen hat.
2. Schritt
Während der Reis köchelt, die Beeren waschen.
Wer mag, kann die Brombeeren mit der Gabel zu einer Art Marmelade zerdrücken.
(Falls ihr gefrorene Beeren verwenden solltet, diese kurz auftauen)
3. Schritt
Den fertigen Milchreis nach Belieben süßen und mit den Toppings servieren.
Guten Reishunger :)
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">