Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Vanille Jasmin-Milchreis

20 Min.
Einfach
Vanille Jasmin-Milchreis 14.09.2018
Vanille Jasmin-Milchreis 14.09.2018
Rezeptautor: avegansjourney
Ich liebe es Reis, den man eher mit herzhaften Rezepten verbindet, in einer s&uu... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

2 Portionen
Für den Milchreis
150 g
Jasmin Reis
Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
450-500 ml pflanzliche Milch
20 g Reisprotein (optional)
Vanille Extrakt
etwas Süße
Toppings
Granola
Brombeeren, Blaubeeren

Zubereitung

  1. Den Jasmin Reis waschen und zusammen mit der Milch, der Vanille und dem Reisprotein in einen Topf geben und aufkochen lassen.

    Das Ganze unter gelegentlichem Rühren 10-15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen bis der Reis die Milch fast vollständig aufgenommen hat.

  2. Während der Reis köchelt, die Beeren waschen.

    Wer mag, kann die Brombeeren mit der Gabel zu einer Art Marmelade zerdrücken.
    (Falls ihr gefrorene Beeren verwenden solltet, diese kurz auftauen)

  3. Den fertigen Milchreis nach Belieben süßen und mit den Toppings servieren.

    Guten Reishunger :)

Mehr Rezepte mit Jasmin Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken