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Reissirup-Schoko-Mohn Kuchen

120 Min.
Einfach
{ 23.08.2018
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Rezeptautor: Lenaliciously
Ganz egal ob Geburtstag, Gartenfeier oder kein besonderer Anlass - der Kuchen ge... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
Für den Kuchen
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
50g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
50g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
2 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
8 EL Wasser
2 Bananen
1 TL Maca
1 TL Backpulver
1 EL Mohn
240 Gramm Hafermehl
80 Gramm Mandelmehl
15 Gramm Kakaopulver
300 ml Mandelmilch
4 EL Bio Chia-Samen
Für das Frosting
100 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL
Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
2 reife Avocado
20 Gramm Kakaopulver

Zubereitung

  1. Chia Samen mit Wasser vermischen und für 5-10 Minuten quellen lassen.
    Bananen mit einer Gabel zu Brei zerdrücken, anschließend den Kokosblütenzucker, Reissirup, Zimt und Maca unterrühren.
    Hafer-, Mandelmehl, Backpulver, Chia Samen und Mohn dazugeben und zu einem Teig vermischen. Mandelmilch unter Rühren hinzufügen.

  2. Den Kuchen in die eingefettete Form des Reiskochers geben und jeweils von beiden Seiten für 60-90 Minuten backen. Währenddessen alle Zutaten für das Frosting in einen Mixer füllen und zu einer Creme pürieren. Solange in den Kühlschrank abkühlen bis die Kuchenböden fertig sind.
    Den Kuchen mit dem Frosting und Schokostücken und Reissirup dekorieren.

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