Zutaten
Für den Kuchen | |
2 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
50g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
50g |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
2 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
8 EL | EL Wasser |
2 | Bananen |
1 TL | TL Maca |
1 TL | TL Backpulver |
1 EL | EL Mohn |
240 Gramm | Gramm Hafermehl |
80 Gramm | Gramm Mandelmehl |
15 Gramm | Gramm Kakaopulver |
300 ml | ml Mandelmilch |
4 EL | EL Bio Chia-Samen |
Für das Frosting | |
100 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
1 EL |
Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus |
2 | reife Avocado |
20 Gramm | Gramm Kakaopulver |
Zubereitung
-
Chia Samen mit Wasser vermischen und für 5-10 Minuten quellen lassen.
Bananen mit einer Gabel zu Brei zerdrücken, anschließend den Kokosblütenzucker, Reissirup, Zimt und Maca unterrühren.
Hafer-, Mandelmehl, Backpulver, Chia Samen und Mohn dazugeben und zu einem Teig vermischen. Mandelmilch unter Rühren hinzufügen. -
Den Kuchen in die eingefettete Form des Reiskochers geben und jeweils von beiden Seiten für 60-90 Minuten backen. Währenddessen alle Zutaten für das Frosting in einen Mixer füllen und zu einer Creme pürieren. Solange in den Kühlschrank abkühlen bis die Kuchenböden fertig sind.
Den Kuchen mit dem Frosting und Schokostücken und Reissirup dekorieren.
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