Zutaten
2 EL | EL Panier Reismehl |
1 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
600g | g Kartoffeln, vorwiegend festkochend |
2 EL | EL Hefeflocken |
1 TL | TL Paprikapulver |
1 TL | TL italienische Kräuter |
0.5 TL | TL Knoblauchpulver |
Etwas | Etwas Salz |
Zubereitung
-
Den Ofen zunächst auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. -
Die Spalten in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten hinzufügen. Alles vermischen - durch das Olivenöl und den Stärkesaft der Kartoffeln sollte das Paniermehl kleben bleiben.
Die Kartoffelspalten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten und ca. 40-50 Minuten goldbraun backen.
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare