Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Knusprige Kartoffelspalten

45 Min.
Normal
Knusprige Kartoffelspalten 03.08.2018
Knusprige Kartoffelspalten 03.08.2018
Knusprige Kartoffelspalten 03.08.2018
Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
Wer knusprige Kartoffelspalten liebt, der wird diese hier noch mehr lieben! Denn... weiterlesen
Profilbild von Tanith Schmelzeisen

Zutaten

2 Portionen
600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend
2 EL
Reis Paniermehl
Glutenfreie Alternative aus Reis
2 EL Hefeflocken
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
0.5 TL Knoblauchpulver
1 TL Paprikapulver
1 TL italienische Kräuter
Salz&Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Ofen zunächst auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
    Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden.

  2. Die Spalten in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten hinzufügen. Alles vermischen - durch das Olivenöl und den Stärkesaft der Kartoffeln sollte das Paniermehl kleben bleiben.

    Die Kartoffelspalten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten und ca. 40-50 Minuten goldbraun backen.

Mehr Rezepte mit Reis Paniermehl

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken