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Knusprige Kartoffelspalten

45 Min.
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{ 03.08.2018
{ 03.08.2018
{ 03.08.2018
Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
Wer knusprige Kartoffelspalten liebt, der wird diese hier noch mehr lieben! Denn... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
2 EL Panier Reismehl
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
600g Kartoffeln, vorwiegend festkochend
2 EL Hefeflocken
1 TL Paprikapulver
1 TL italienische Kräuter
0.5 TL Knoblauchpulver
Etwas Salz

Zubereitung

  1. Den Ofen zunächst auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
    Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden.

  2. Die Spalten in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten hinzufügen. Alles vermischen - durch das Olivenöl und den Stärkesaft der Kartoffeln sollte das Paniermehl kleben bleiben.

    Die Kartoffelspalten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten und ca. 40-50 Minuten goldbraun backen.

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