Zutaten
350g |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
1 | Frühlingszwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Paprika (rot) |
2 | kleine Karotten |
1 | kleine Zucchini |
2 | Tomaten |
160g | g Mais (Dose) |
400ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
500ml | ml Wasser |
1 TL | TL Tamari |
2 TL |
Rote Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept |
0.5 TL |
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze |
0.25 TL | TL Chili (gemahlen) |
Etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Etwas | Etwas Salz |
Topping | |
1 Handvoll | Handvoll (Thai) Basilikum |
1 Handvoll | Handvoll geröstete, gehackte Erdnüsse |
Zubereitung
-
Zuerst das Gemüse schneiden:
Frühlingszwiebel in feine Ringe, Karotte, Paprika und Zucchini in Streifen und Tomaten in Würfel schneiden.
-
Knoblauchzehe pressen.
Mais in ein Sieb geben und abwaschen. -
Das geschnittene Gemüse, Knoblauch und Mais zusammen mit den Reisnudeln, Curry Paste, Tamari, Kurkuma, Chili, Kokosmilch und Wasser in einen Topf geben.
Alles gut umrühren, den Deckel auf den Topf setzen und das ganze einmal aufkochen lassen. -
Anschließend die Hitze etwas zurückschalten und etwa 10 Minuten köcheln lassen bis die Nudeln weich sind.
Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. -
Mit den gehackten Erdnüssen und dem (Thai) Basilikum servieren.
Gekocht mit
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