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Vegane Thai Curry One Pot Pasta

15 Min.
Einfach
Vegane Thai Curry One Pot Pasta 17.07.2018
Vegane Thai Curry One Pot Pasta 17.07.2018
Vegane Thai Curry One Pot Pasta 17.07.2018
Rezeptautor: Rebecca
Thai Curry mal anders - und zwar als leckeres, einfaches Pasta Gericht! Diese bu... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
350 g
Reispasta Penne Reis
aus Vollkorn Reis
1 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Paprika (rot)
2 kleine Karotten
1 kleine Zucchini
2 Tomaten
160 g Mais (Dose)
400 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
500 ml Wasser
1 TL Tamari
2 TL
Rote Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
0.5 TL Kurkuma (gemahlen)
0.25 TL Chili (gemahlen)
Etwas Salz und schwarzer Pfeffer
Topping
1 Handvoll (Thai) Basilikum
1 Handvoll geröstete, gehackte Erdnüsse

Zubereitung

  1. Zuerst das Gemüse schneiden:
    Frühlingszwiebel in feine Ringe, Karotte, Paprika und Zucchini in Streifen und Tomaten in Würfel schneiden.

  2. Knoblauchzehe pressen.

    Mais in ein Sieb geben und abwaschen.

  3. Das geschnittene Gemüse, Knoblauch und Mais zusammen mit den Reisnudeln, Curry Paste, Tamari, Kurkuma, Chili, Kokosmilch und Wasser in einen Topf geben.
    Alles gut umrühren, den Deckel auf den Topf setzen und das ganze einmal aufkochen lassen.

  4. Anschließend die Hitze etwas zurückschalten und etwa 10 Minuten köcheln lassen bis die Nudeln weich sind.

    Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

  5. Mit den gehackten Erdnüssen und dem (Thai) Basilikum servieren.

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