Alle Rezepte

Vegane Bountys

90 Min.
Einfach
{ 17.07.2018
{ 17.07.2018
{ 17.07.2018
Rezeptautor: Goodfood Annaslife
Wer liebt denn nicht Bountys? Besonders im Sommer sind sie die perfekte leichte ... weiterlesen
Profilbild von Goodfood Annaslife

Zutaten

10 Portionen
120g
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
4
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
2 EL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
150g dunkle Schokolade
100g angeröstete Kokosflocken
40g Kokosmehl

Zubereitung

  1. Die Datteln entkernen und alle Zutaten außer die Schokolade zu einer homogenen Masse mixen.

    Schokolade schmelzen lassen und den Teig für ca. 30 Minuten oder über Nacht kalt stellen.

  2. Aus dem Teig Kugeln formen und in die Schokolade eintunken.

    Die Bounty Bällchen verzieren und für ca. 30 Minuten kalt stellen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Kokosmilch

Bewertungen & Kommentare