Vegane Bountys 17.07.2018
Vegane Bountys 17.07.2018
Vegane Bountys 17.07.2018
Rezeptautor: Goodfood Annaslife
Wer liebt denn nicht Bountys? Besonders im Sommer sind sie die perfekte leichte ... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

10 Portionen
100g angeröstete Kokosflocken
120g
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL Kokosöl
4
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
40g Kokosmehl
150g dunkle Schokolade

Zubereitung

  1. Die Datteln entkernen und alle Zutaten außer die Schokolade zu einer homogenen Masse mixen.

    Schokolade schmelzen lassen und den Teig für ca. 30 Minuten oder über Nacht kalt stellen.

  2. Aus dem Teig Kugeln formen und in die Schokolade eintunken.

    Die Bounty Bällchen verzieren und für ca. 30 Minuten kalt stellen.

Mehr Rezepte mit Kokosmilch

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.