Vegane Bountys
90 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Goodfood Annaslife
Wer liebt denn nicht Bountys? Besonders im Sommer sind sie die perfekte leichte Abkühlung, nur normalerweise nicht optimal für die Sommerfigur. Ich habe ein gesundes und veganes Rezept kreiert, welches nicht nur einfach nachzumachen ist, sondern ebenfalls besser schmeckt als das Original.
Wer liebt denn nicht Bountys? Besonders im Sommer sind sie die perfekte leichte ...
Deine Zutatenliste
Portionen
10
120g
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
4
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
2 EL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
150g
g dunkle Schokolade
100g
g angeröstete Kokosflocken
40g
g Kokosmehl
Zubereitung
1. Schritt
Die Datteln entkernen und alle Zutaten außer die Schokolade zu einer homogenen Masse mixen.
Schokolade schmelzen lassen und den Teig für ca. 30 Minuten oder über Nacht kalt stellen.
2. Schritt
Aus dem Teig Kugeln formen und in die Schokolade eintunken.
Die Bounty Bällchen verzieren und für ca. 30 Minuten kalt stellen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Kokosmilch
20 Min.
Vegan
45 Min.
Vegan
Vegetarisch
25 Min.
Vegan
40 Min.