Vegane Bountys 17.07.2018
Vegane Bountys 17.07.2018
Vegane Bountys 17.07.2018
Vegane Bountys Vegane Bountys Vegane Bountys
Rezeptautor: Goodfood Annaslife
Wer liebt denn nicht Bountys? Besonders im Sommer sind sie die perfekte leichte ... weiterlesen
Profilbild von Goodfood Annaslife

Zutaten

10 Portionen
100 g angeröstete Kokosflocken
120 g
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
2 EL Kokosöl
4
Datteln (BIO)
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
40 g Kokosmehl
150 g dunkle Schokolade

Zubereitung

  1. Die Datteln entkernen und alle Zutaten außer die Schokolade zu einer homogenen Masse mixen.

    Schokolade schmelzen lassen und den Teig für ca. 30 Minuten oder über Nacht kalt stellen.

  2. Aus dem Teig Kugeln formen und in die Schokolade eintunken.

    Die Bounty Bällchen verzieren und für ca. 30 Minuten kalt stellen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Kokosnussmilch

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken