Vegane Bountys

90 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Goodfood Annaslife
Rezeptautor: Goodfood Annaslife
Wer liebt denn nicht Bountys? Besonders im Sommer sind sie die perfekte leichte Abkühlung, nur normalerweise nicht optimal für die Sommerfigur. Ich habe ein gesundes und veganes Rezept kreiert, welches nicht nur einfach nachzumachen ist, sondern ebenfalls besser schmeckt als das Original.
Wer liebt denn nicht Bountys? Besonders im Sommer sind sie die perfekte leichte ...

Deine Zutatenliste

Portionen
10
120g
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
4
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
2 EL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
150g
dunkle Schokolade
100g
angeröstete Kokosflocken
40g
Kokosmehl

Zubereitung

1. Schritt

Die Datteln entkernen und alle Zutaten außer die Schokolade zu einer homogenen Masse mixen.
Schokolade schmelzen lassen und den Teig für ca. 30 Minuten oder über Nacht kalt stellen.

2. Schritt

Aus dem Teig Kugeln formen und in die Schokolade eintunken.
Die Bounty Bällchen verzieren und für ca. 30 Minuten kalt stellen.

Bewertungen & Kommentare

Vegane Bountys
Vegane Bountys
Vegane Bountys

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Kokosmilch

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl