Mediterraner Reispastasalat

20 Min.
Einfach
Mediterraner Reisnudelsalat 12.07.2018
Mediterraner Reisnudelsalat 12.07.2018
Mediterraner Reisnudelsalat 12.07.2018
Mediterraner Reisnudelsalat 12.07.2018
Mediterraner Reisnudelsalat 12.07.2018
Mediterraner Reisnudelsalat 12.07.2018
Mediterraner Reisnudelsalat 12.07.2018
Mediterraner Reisnudelsalat 12.07.2018
Mediterraner Reisnudelsalat Mediterraner Reisnudelsalat Mediterraner Reisnudelsalat Mediterraner Reisnudelsalat Mediterraner Reisnudelsalat Mediterraner Reisnudelsalat Mediterraner Reisnudelsalat Mediterraner Reisnudelsalat
Rezeptautor: Jana
YEAHHH...ihr glaub nicht, wie lange wir auf diesen Moment gewartet haben. HERZLI... weiterlesen
Profilbild von Jana

Zutaten

4 Portionen
350 g
Reispasta Penne
aus Vollkorn Reis
300 g Cherrytomaten
0.5 Packung Rucola
20 g Parmesan
4 TL
Pinienkerne (Bio)
Getrocknete und geschälte Pinienkerne
3 EL Pesto
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Reispasta in kochendes Salzwasser geben und nach gewünschter Bissfestigkeit garen.

    Anschließend das Wasser abgießen.

  2. Das Gemüse waschen & die Tomaten halbieren.

  3. Den Parmesan reiben.

    Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

  4. Die Reispasta mit dem Pesto vermengen.

    Die geschnittenen Tomaten dazu geben und den Rucola vorsichtig unterheben.

    Den Salat mit Salz & Pfeffer abschmecken.

  5. Den Reispastasalat in kleine Schälchen verteilen und mit Parmesan und den gerösteten Pinienkernen toppen!

    Guten Pastahunger!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne

Bewertungen & Kommentare

Profilbild von Yoga Cuisine

Das klingt superköstlich!
Ich freu mich schon sehr, Gerichte mit euren Produkten auszuprobieren!

Alles Liebe aus Österreich, Andrea von Yoga Cuisine

SL

Gibt es die Reisnudeln auch als Spaghetti? Bin Spaghetti-Fan.
Gruß von der Insel Rügen

M

Das klingt lecker. Und Reisnudeln sind eine gute Idee. Ich würde mir insgesamt mehr vegane Rezepte wünschen.
Herzliche Grüße aus Ostwestfalen

Rezept drucken