Zutaten
350g |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
300g | g Cherrytomaten |
0.5 Packung | Packung Rucola |
20g | g Parmesan |
4 TL |
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien |
3 EL | EL Pesto |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Die Reispasta in kochendes Salzwasser geben und nach gewünschter Bissfestigkeit garen.
Anschließend das Wasser abgießen. -
Das Gemüse waschen & die Tomaten halbieren.
-
Den Parmesan reiben.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. -
Die Reispasta mit dem Pesto vermengen.
Die geschnittenen Tomaten dazu geben und den Rucola vorsichtig unterheben.
Den Salat mit Salz & Pfeffer abschmecken. -
Den Reispastasalat in kleine Schälchen verteilen und mit Parmesan und den gerösteten Pinienkernen toppen!
Guten Pastahunger!
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Bewertungen & Kommentare
Das klingt lecker. Und Reisnudeln sind eine gute Idee. Ich würde mir insgesamt mehr vegane Rezepte wünschen. Herzliche Grüße aus Ostwestfalen
Gibt es die Reisnudeln auch als Spaghetti? Bin Spaghetti-Fan. Gruß von der Insel Rügen
Das klingt superköstlich! Ich freu mich schon sehr, Gerichte mit euren Produkten auszuprobieren! Alles Liebe aus Österreich, Andrea von Yoga Cuisine