Knusprige Quinoa-Würfel
10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Tanith Schmelzeisen
Diese Quinoa-Würfel sind nicht nur der perfekte Snack für Zwischendurch - sie lassen sich auch einfach etwas zerdrücken und dann im Müsli oder auf einer leckeren Smoothie Bowl verwenden. Super einfach, super lecker und mit genug Ballaststoffen, um Heißhunger-Attacken vorzubeugen.
Diese Quinoa-Würfel sind nicht nur der perfekte Snack für Zwischendurch - sie ...
Deine Zutatenliste
Portionen
12
120g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
100g
Bio Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
220g
g Quinoa, gepufft
80g
g Zartbitter-Schokolade
Zubereitung
1. Schritt
Zunächst die Schokolade in einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Außerdem eine rechteckige Form (z.B. eine Auflaufform oder eckige Springform) mit Backpapier auslegen.
2. Schritt
Dann alle Zutaten mit der geschmolzenen Schokolade in einer großen Schüssel verkneten/vermischen.
3. Schritt
Die Masse in die mit Backpapier ausgelegte Form drücken. Anschließend idealerweise über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag zu Würfeln schneiden.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">