Knusprige Quinoa-Würfel

10 Min.
Einfach
{ 22.06.2018
{ 22.06.2018
{ 22.06.2018
{ 22.06.2018
Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
Diese Quinoa-Würfel sind nicht nur der perfekte Snack für Zwischendurch - sie ... weiterlesen
Profilbild von Tanith Schmelzeisen

Zutaten

12 Portionen
120g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
100g
Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
220g Quinoa, gepufft
80g Zartbitter-Schokolade

Zubereitung

  1. Zunächst die Schokolade in einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Außerdem eine rechteckige Form (z.B. eine Auflaufform oder eckige Springform) mit Backpapier auslegen.

  2. Dann alle Zutaten mit der geschmolzenen Schokolade in einer großen Schüssel verkneten/vermischen.

  3. Die Masse in die mit Backpapier ausgelegte Form drücken. Anschließend idealerweise über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag zu Würfeln schneiden.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reissirup

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken