Knusprige Quinoa-Würfel

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Tanith Schmelzeisen
Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
Diese Quinoa-Würfel sind nicht nur der perfekte Snack für Zwischendurch - sie lassen sich auch einfach etwas zerdrücken und dann im Müsli oder auf einer leckeren Smoothie Bowl verwenden. Super einfach, super lecker und mit genug Ballaststoffen, um Heißhunger-Attacken vorzubeugen.
Diese Quinoa-Würfel sind nicht nur der perfekte Snack für Zwischendurch - sie ...

Deine Zutatenliste

Portionen
12
120g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
100g
Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
220g
Quinoa, gepufft
80g
Zartbitter-Schokolade

Zubereitung

1. Schritt

Zunächst die Schokolade in einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Außerdem eine rechteckige Form (z.B. eine Auflaufform oder eckige Springform) mit Backpapier auslegen.

2. Schritt

Dann alle Zutaten mit der geschmolzenen Schokolade in einer großen Schüssel verkneten/vermischen.

3. Schritt

Die Masse in die mit Backpapier ausgelegte Form drücken. Anschließend idealerweise über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag zu Würfeln schneiden.

Bewertungen & Kommentare

{
{
{
{

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reissirup