Peanutbutter Marmor Cookies

Deine Zutatenliste
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
Feine und gehobelte Mandelblätter
extra cremiges Bio-Erdnussmus
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf das Kakaopulver und die 2 zusätzlichen EL Erdnussbutter mithilfe einer Küchenmaschine zu einer gleichmäßigen Teigmasse verrühren.
Den Teig in zwei Portionen teilen und die eine Hälfte mit dem Kakaopulver und den 2 EL Erdnussbutter mischen.
Die beiden Teigmassen noch einmal halbieren, rollen und jeweils eine Erdnussrolle mit einer Schokoladenrolle ineinander verdrehen und zu einer glatten Rolle formen.
Die beiden Rollen in Folie wickeln und für ca. 30 Min im Kühlschrank kalt stellen, damit die Masse etwas fester wird.
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Rollen aus der Folie wickeln und mit einem Messer in ca. 1,5 cm breite Scheiben schneiden.
Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene 12 Min backen.
Die Kekse vollständig auskühlen lassen und dann in einem luftdicht verschließbaren Gefäß aufbewahren.
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