35 Min.
    
            Einfach
    
Quark-Milchreis
            Als ich mir dieses Gericht ausdachte, wollte ich ein Frühstück bzw. ein süßes Gericht zum Lunch kreieren, das sowohl die guten Kohlenhydrate und Nährstoffe von Reis und Milch, als auch mir eine Portion Protein liefert. So kam ich auf Quark, den ich sehr oft und sehr gerne im Rahmen meiner Fitnessernährung mit verschiedenen Komponenten zu mir nehme. Also kombinierte ich ihn diesmal mit Milchreis, Früchten und Mandeln als Topping und habe das perfekte Frühstück für mich entdeckt...
Natürlich kannst Du jedes Topping nach deinem Geschmack wählen und den Quark-Milchreis nach Belieben garnieren.
    
     
    
        
            Jessica Gains
    
                            
    
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                    Zutaten
    Portionen
    
        
    
            
    
                
        
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            100g Bio Milch Reis
    
                    
            Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
    
                
            im Angebot
    
                            
            200ml Bio Reisdrink
    
                    
            Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
    
                
            50-100g Magerquark
    
    
            2 Erdbeeren
    
    
            0.5 Banane
    
    
            30g Kokosraspeln
    
    
            30g Kokoschips
    
    
            30g gehackte Mandeln
    
    
            35g Mandeln (naturbelassen)
    
    Zubereitung
            Schritt 01
    
    
    
    
                    
            Wiege den Milchreis am besten in einem Glas ab und merke dir die Füllhöhe.
Fülle in demselben Glass die Milch ab und zwar in der doppelten Menge nach Füllhöhe des Reises (ca. 200ml).
Also: Wenn der Reis ein komplettes Glas füllt, dann füge zwei komplette Gläser Milch bei.
                                                                Fülle in demselben Glass die Milch ab und zwar in der doppelten Menge nach Füllhöhe des Reises (ca. 200ml).
Also: Wenn der Reis ein komplettes Glas füllt, dann füge zwei komplette Gläser Milch bei.
            Schritt 02
    
    
    
                        Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis
                        Kochtopf
                    
                Zubereitung im Kochtopf:
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
            Schritt 03
    
    
    
    
                    
            Koche den Milchreis ca. 25 min. 
Währenddessen kannst du dein Topping vorbereiten: Waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Raspeln, Chips, gehackten Mandeln und Mandeln abwiegen.
                                                                Währenddessen kannst du dein Topping vorbereiten: Waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Raspeln, Chips, gehackten Mandeln und Mandeln abwiegen.
            Schritt 04
    
    
    
    
                    
            Kurz bevor der Milchreis gar ist, füge den Magerquark (in deiner gewählten Menge von 50-100g) im Topf bei und rühre ihn unter. 
Lasse ihn dann noch 2-3 min mit dem Reis kochen.
                                                                Lasse ihn dann noch 2-3 min mit dem Reis kochen.
            Schritt 05
    
    
    
    
                    
            Füge den Quark-Milchreis in eine Schüssel und streiche seine Oberfläche glatt.
Toppe die Oberfläche mit den Erdbeeren, der Banane, den Kokosraspeln/-chips und den gehackten und ganzen Mandeln.
                                    Toppe die Oberfläche mit den Erdbeeren, der Banane, den Kokosraspeln/-chips und den gehackten und ganzen Mandeln.
Fertig
Gekocht mit
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