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Vollkorn Basmati Reis Bowl mit Mungbohnen
Dazu Räuchertofu und eine Garnitur aus Limette und Spinat
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30 Minuten
Einfach
Zutaten für 2 Portionen
100g | Mungbohnen (Bio) Bio-Mungobohnen für Sojasprossen aus China |
100g | 100g Mungbohnen |
100g | Vollkorn Basmati Reis 1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya |
100g | 100g Vollkorn Basmati Reis |
200g | 200g Räuchertofu |
1 EL | 1 EL Sesam |
2 EL | 2 EL Sojasauce |
1 EL | 1 EL Erdnussöl |
Garnitur | |
Koriander | |
2 EL | 2 EL Sojasauce |
1/2 | 1/2 Limette |
2 Hand | 2 Hand Spinat |
1 EL | 1 EL Agavensirup |
Zeit
Zubereitung:
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitung
-
Mungbohnen und Basmati Reis nach Anleitung weich kochen.
Tofu in Würfel schneiden.
Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und Tofu darin 2 Minuten anbraten. -
Sojasauce und Sesamöl hinzugeben und die Pfanne etwas schwenken, sodass der Sesam den Tofu ummantelt.
Aus der restlichen Sojasauce, dem Limettensaft und dem Agavensirup eine Sauce herstellen.
Anschließend den Koriander zerhacken. -
Fertig gekochte Mungbohnen über einem Sieb abtropfen lassen.
Spinat in zwei Schalen geben und anschließend den Reis hinzugeben. Den angebratenen Tofu auf den Reis schütten. Mungbohnen darüber verteilen. Mit Koriander garnieren und der Sauce beträufeln.
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