Brei mit Polenta
10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Tanith Schmelzeisen
So schnell kann Lecker sein! Glutenfrei, vegan und leicht verdaulich stellt dieser Brei einen idealen Gute-Nacht-Brei oder ein leckeres Betthupferl für Kinder dar. Aber natürlich dürfen auch die Großen naschen - beispielsweise kann man das Ganze auch einfach als Frühstück oder als Dessert essen.
So schnell kann Lecker sein! Glutenfrei, vegan und leicht verdaulich stellt dies...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
300ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
50ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
0.5 TL
TL
100 g
g Polenta
100g
g Apfelmus
75g
g gefrorene Heidelbeeren
1
reife Banane
Zubereitung
1. Schritt
Den Hafer-Drink und die Kokosmilch in einen kleinen Topf geben und langsam zum köcheln bringen. In der Zwischenzeit die Banane mit einer Gabel zerdrücken.
2. Schritt
Sobald die Milch köchelt Polenta, Banane, Zimt und gefrorene Heidelbeeren einrühren und bei geringer Hitze ca. 3-5 Minuten mit einem Schneebesen kräftig rühren.
Den Brei mit Apfelmus in Gläschen schichten und entweder abkühlen lassen oder sofort genießen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">