Brei mit Polenta

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Tanith Schmelzeisen
Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
So schnell kann Lecker sein! Glutenfrei, vegan und leicht verdaulich stellt dieser Brei einen idealen Gute-Nacht-Brei oder ein leckeres Betthupferl für Kinder dar. Aber natürlich dürfen auch die Großen naschen - beispielsweise kann man das Ganze auch einfach als Frühstück oder als Dessert essen.
So schnell kann Lecker sein! Glutenfrei, vegan und leicht verdaulich stellt dies...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
300ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
50ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
0.5 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
100 g
Polenta
100g
Apfelmus
75g
gefrorene Heidelbeeren
1
reife Banane

Zubereitung

1. Schritt

Den Hafer-Drink und die Kokosmilch in einen kleinen Topf geben und langsam zum köcheln bringen. In der Zwischenzeit die Banane mit einer Gabel zerdrücken.

2. Schritt

Sobald die Milch köchelt Polenta, Banane, Zimt und gefrorene Heidelbeeren einrühren und bei geringer Hitze ca. 3-5 Minuten mit einem Schneebesen kräftig rühren.
Den Brei mit Apfelmus in Gläschen schichten und entweder abkühlen lassen oder sofort genießen.

Bewertungen & Kommentare

{
{
{

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink