Brei mit Polenta

10 Min.
Einfach
{ 03.05.2018
{ 03.05.2018
{ 03.05.2018
Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
So schnell kann Lecker sein! Glutenfrei, vegan und leicht verdaulich stellt dies... weiterlesen
Profilbild von Tanith Schmelzeisen

Zutaten

2 Portionen
300ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
50ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
0.5 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
100 g Polenta
100g Apfelmus
75g gefrorene Heidelbeeren
1 reife Banane

Zubereitung

  1. Den Hafer-Drink und die Kokosmilch in einen kleinen Topf geben und langsam zum köcheln bringen. In der Zwischenzeit die Banane mit einer Gabel zerdrücken.

  2. Sobald die Milch köchelt Polenta, Banane, Zimt und gefrorene Heidelbeeren einrühren und bei geringer Hitze ca. 3-5 Minuten mit einem Schneebesen kräftig rühren.

    Den Brei mit Apfelmus in Gläschen schichten und entweder abkühlen lassen oder sofort genießen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken