Pancake-Tiere aus Reismehl

20 Min.
Normal
{ 09.04.2018
{ 09.04.2018
{ 09.04.2018
Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
Diese Pancake-Tiere sehen nicht nur süß aus, sondern sind es auch. Ideal für ... weiterlesen
Profilbild von Tanith Schmelzeisen

Zutaten

2 Portionen
200-220ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
50g
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
etwas
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
100g Haferflocken, gemahlen
1 reife Banane
1 TL Backpulver
Für die Dekoration
Erdbeeren
Heidelbeeren
Banane
Schokodrops

Zubereitung

  1. Zunächst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Die Banane mit einer Gabel "kleinmatschen" und zusammen mit der Pflanzenmilch einrühren.

  2. In einer beschichteten Pfanne etwas Kokosöl erhitzen. Jeweils große und kleine Pancakes ausbacken. Die großen Pancakes sind später die Gesichter, die Kleinen braucht man für Mund und Ohren.

  3. Obst zum Dekorieren waschen und zurechtschneiden. Die fertigen Pancakes auf einem Brettchen/Teller/Gitter platzieren und zu Pancake-Tieren wie abgebildet dekorieren.

    PS: Dazu empfiehlt es sich, etwas Ahornsirup oder Apfelmus zu servieren.

    GUTEN REISHUNGER!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.01.2022 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört 1 von 3 Digitalen Reiskochern deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.