Cremiger Vanille-Milchreis

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Tanith Schmelzeisen
Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
Ein Träumchen im Glas - besser kann man dieses Frühstück gar nicht beschreiben. Ob zu einem Brunch serviert oder schnell alleine genossen, so oder so sollte man sich dieses Rezept nicht durch die Finger gehen lassen!
Ein Träumchen im Glas - besser kann man dieses Frühstück gar nicht beschreibe...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
150g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
500ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
220ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL
Ahornsirup
1 TL
Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
1 Msp.
frisch gemahlene Vanille
Für die Himbeerschicht
250g
Tiefkühl-Himbeeren
1 EL
Ahornsirup
Schokolade
ein Schluck Wasser
1 EL
Bio Chia-Samen

Zubereitung

1. Schritt

Für den Milchreis alle Zutaten in einen Topf geben, kurz zum Kochen bringen und nach 5 Min. köcheln auf niedrige Hitze stellen.
Den Milchreis bei geringer Hitze ca. 30 Min.quellen lassen.

2. Schritt

Für die Himbeerschicht die Himbeeren in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Temperatur auftauen.
Sobald sie vollständig aufgetaut sind den Topf vom Herd nehmen und Wasser, Ahornsirup und Chia Samen einrühren. Ungefähr 10 Min. quellen lassen.

3. Schritt

Wenn sowohl der Milchreis als auch die Himbeerschicht fertig ist, einfach abwechselnd in kleine Gläschen schichten und zum Brunch oder Frühstück servieren.
GUTEN REISHUNGER!

Bewertungen & Kommentare

Cremiger Vanille-Milchreis
Cremiger Vanille-Milchreis
Cremiger Vanille-Milchreis

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl