Alle Rezepte

Cremiger Vanille-Milchreis

30 Min.
Einfach
{ 23.03.2018
{ 23.03.2018
{ 23.03.2018
Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
Ein Träumchen im Glas - besser kann man dieses Frühstück gar nicht beschreibe... weiterlesen
Profilbild von Tanith Schmelzeisen

Zutaten

4 Portionen
150g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
500ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
220ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL Ahornsirup
1 TL
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
1 Msp. frisch gemahlene Vanille
Für die Himbeerschicht
250g Tiefkühl-Himbeeren
1 EL Ahornsirup
Schokolade
ein Schluck Wasser
1 EL Bio Chia-Samen

Zubereitung

  1. Für den Milchreis alle Zutaten in einen Topf geben, kurz zum Kochen bringen und nach 5 Min. köcheln auf niedrige Hitze stellen.

    Den Milchreis bei geringer Hitze ca. 30 Min.quellen lassen.

  2. Für die Himbeerschicht die Himbeeren in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Temperatur auftauen.

    Sobald sie vollständig aufgetaut sind den Topf vom Herd nehmen und Wasser, Ahornsirup und Chia Samen einrühren. Ungefähr 10 Min. quellen lassen.

  3. Wenn sowohl der Milchreis als auch die Himbeerschicht fertig ist, einfach abwechselnd in kleine Gläschen schichten und zum Brunch oder Frühstück servieren.

    GUTEN REISHUNGER!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare