Cremiger Vanille-Milchreis

30 Min.
Einfach
Cremiger Vanille-Milchreis 23.03.2018
Cremiger Vanille-Milchreis 23.03.2018
Cremiger Vanille-Milchreis 23.03.2018
Cremiger Vanille-Milchreis Cremiger Vanille-Milchreis Cremiger Vanille-Milchreis
Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
Ein Träumchen im Glas - besser kann man dieses Frühstück gar nich... weiterlesen
Profilbild von Tanith Schmelzeisen

Zutaten

4 Portionen
150 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
500 ml Hafermilch
220 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
1 EL Ahornsirup
1 TL
Milchreis Gewürz
Gewürzmischung für feinen Milchreis
1. 1 Msp. frisch gemahlene Vanille
Für die Himbeerschicht
250 g Tiefkühl-Himbeeren
1 EL Ahornsirup
1 EL
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay
Schokolade
ein Schluck Wasser

Zubereitung

  1. Für den Milchreis alle Zutaten in einen Topf geben, kurz zum Kochen bringen und nach 5 Min. köcheln auf niedrige Hitze stellen.

    Den Milchreis bei geringer Hitze ca. 30 Min.quellen lassen.

  2. Für die Himbeerschicht die Himbeeren in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Temperatur auftauen.

    Sobald sie vollständig aufgetaut sind den Topf vom Herd nehmen und Wasser, Ahornsirup und Chia Samen einrühren. Ungefähr 10 Min. quellen lassen.

  3. Wenn sowohl der Milchreis als auch die Himbeerschicht fertig ist, einfach abwechselnd in kleine Gläschen schichten und zum Brunch oder Frühstück servieren.

    GUTEN REISHUNGER!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken