Cremiger Vanille-Milchreis Foto von vom 23.03.2018

Ein Träumchen im Glas - besser kann man dieses Frühstück gar nicht beschreiben. Ob zu einem Brunch serviert oder schnell alleine genossen, so oder so sollte man sich dieses Rezept nicht durch die Finger gehen lassen!


150g Reishunger Milchreis Box (4-teilig, für 4 Personen)
Produktbild von Milchreis Box
Milchreis Box
(5)
5,99
Ansehen
500ml Hafermilch
220ml Kokosnussmilch (250ml)
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
1 EL Ahornsirup
1 TL Milchreis Gewürz (20g)
Produktbild von Milchreis Gewürz
Milchreis Gewürz
(2)
1,09
Ansehen
1 Msp. frisch gemahlene Vanille
Für die Himbeerschicht
250g Tiefkühl-Himbeeren
1 EL Ahornsirup
1 EL Chia Samen
Schokolade
ein Schluck Wasser
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Für den Milchreis alle Zutaten in einen Topf geben, kurz zum Kochen bringen und nach 5 Min. köcheln auf niedrige Hitze stellen.

Den Milchreis bei geringer Hitze ca. 30 Min.quellen lassen.

Schritt 2

Für die Himbeerschicht die Himbeeren in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Temperatur auftauen.

Sobald sie vollständig aufgetaut sind den Topf vom Herd nehmen und Wasser, Ahornsirup und Chia Samen einrühren. Ungefähr 10 Min. quellen lassen.

Schritt 3

Wenn sowohl der Milchreis als auch die Himbeerschicht fertig ist, einfach abwechselnd in kleine Gläschen schichten und zum Brunch oder Frühstück servieren.

GUTEN REISHUNGER!

Tanith Schmelzeisen
Unverbesserlicher Foodie und Yogi