Cremiger Vanille-Milchreis

30 Min.
Einfach
Cremiger Vanille-Milchreis 23.03.2018
Cremiger Vanille-Milchreis 23.03.2018
Cremiger Vanille-Milchreis 23.03.2018
Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
Ein Träumchen im Glas - besser kann man dieses Frühstück gar nich... weiterlesen
Profilbild von Tanith Schmelzeisen

Zutaten

4 Portionen
150 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
500 ml Hafermilch
220 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL Ahornsirup
1 TL
»Classic« Milchreis Gewürz (Bio)
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
1. 1 Msp. frisch gemahlene Vanille
Für die Himbeerschicht
250 g Tiefkühl-Himbeeren
1 EL Ahornsirup
1 EL
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay
Schokolade
ein Schluck Wasser

Zubereitung

  1. Für den Milchreis alle Zutaten in einen Topf geben, kurz zum Kochen bringen und nach 5 Min. köcheln auf niedrige Hitze stellen.

    Den Milchreis bei geringer Hitze ca. 30 Min.quellen lassen.

  2. Für die Himbeerschicht die Himbeeren in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Temperatur auftauen.

    Sobald sie vollständig aufgetaut sind den Topf vom Herd nehmen und Wasser, Ahornsirup und Chia Samen einrühren. Ungefähr 10 Min. quellen lassen.

  3. Wenn sowohl der Milchreis als auch die Himbeerschicht fertig ist, einfach abwechselnd in kleine Gläschen schichten und zum Brunch oder Frühstück servieren.

    GUTEN REISHUNGER!

Mehr Rezepte mit Milchreis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken