Cremiger Vanille-Milchreis

30 Min.
Einfach
Cremiger Vanille-Milchreis 23.03.2018
Cremiger Vanille-Milchreis 23.03.2018
Cremiger Vanille-Milchreis 23.03.2018
Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
Ein Träumchen im Glas - besser kann man dieses Frühstück gar nicht beschreibe... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

4 Portionen
150g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
500ml Hafermilch
220ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL Ahornsirup
1 TL
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
1 Msp. frisch gemahlene Vanille
Für die Himbeerschicht
250g Tiefkühl-Himbeeren
1 EL Ahornsirup
1 EL
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay
Schokolade
ein Schluck Wasser

Zubereitung

  1. Für den Milchreis alle Zutaten in einen Topf geben, kurz zum Kochen bringen und nach 5 Min. köcheln auf niedrige Hitze stellen.

    Den Milchreis bei geringer Hitze ca. 30 Min.quellen lassen.

  2. Für die Himbeerschicht die Himbeeren in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Temperatur auftauen.

    Sobald sie vollständig aufgetaut sind den Topf vom Herd nehmen und Wasser, Ahornsirup und Chia Samen einrühren. Ungefähr 10 Min. quellen lassen.

  3. Wenn sowohl der Milchreis als auch die Himbeerschicht fertig ist, einfach abwechselnd in kleine Gläschen schichten und zum Brunch oder Frühstück servieren.

    GUTEN REISHUNGER!

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.