Basmati Reis Pancakes Foto von vom 22.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.


100g Basmati Reis, Pusa 1121 (200g)
Produktbild von Basmati Reis
Basmati Reis
(24)
Ab 1,99
Ansehen
65g Dinkelmehl
35k Kokosmehl
2 Eier
300ml Buttermilch
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
2 EL Mandeln
Joghurt
Beeren
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Basmati Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Basmati Reis

Schritt 2

Dinkel- und Kokosmehl verrühren, Backpulver und Natron dazu geben.

Eier mit Buttermilch schaumig schlagen, zu der Mehlmischung geben und zu einem glatten Teig verrühren.

Schritt 3

Den kalten, gekochten Basmati Reis unterrühren.

Schritt 4

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und den Teig EL-weise hineingeben.

Sobald sich an der Oberfläche kleine Bläschen schlagen, einmal wenden.

Damit sie schön "fluffig" bleiben nur einmal wenden!

Schritt 5

Die Pancakes auf einem Teller zu einem Turm anrichten und nach Belieben mit gehobelten Mandeln, Joghurt und Beeren garnieren.

GUTEN REISHUNGER!

Jana
LebensVerliebt & FoodVerrückt