Hirse-Brokkoli Salat

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Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Ganze geröstete Cashewnüsse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Zubereitung
Den Strunk des Brokkoli abschneiden und die Röschen in ca. 2 cm große Stücke zerkleinern.
Die Schalotte schälen und fein hacken.
Die Hähnchnebrust in mundgerechte Stücke schneiden, alternativ die Champignons in Scheiben oder ebenfalls klein schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten.
Hähnchenbruststücke zugeben und von allen Seiten ca. 5-7 Min unter Wenden gar braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Gemüsebrühe aufkochen, Hirse zugeben, etwa. 7-10 Min köcheln, bis die Hirse gar und die Brühe verkocht ist.
Für das Dressing zuerst die Cashewnüsse mit dem Wasser in einem Mixer oder einer Küchenmaschine auf hoher Stufe cremig rühren.
Alle weiteren Zutaten zugeben und zu einem glatten Dressing mixen.
In einer großen Schüssel die gekochte Hirse mit dem Brokkoli, der Hähnchen-Zwiebelmischung und jeweils ¾ der Cranberries und der Pekannüsse zugeben, gleichmäßig verrühren.
Das Dressing unterheben bis alles gleichmäßig überzogen ist.
Auf Tellern anrichten, mit den restlichen Pekannüssen und Cranberries bestreuen - fertig!
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