Persisches Safran-Pistazien-Eis Foto von vom 17.06.2018


2 TL Safran (0,25g)
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Safran
(1)
Ab 3,79
Ansehen
500 ml Kokosnussmilch (500ml)
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
20 ml heißes Wasser
100 Gramm Pistazien
40 ml Agavendicksaft
3 Portionen
normal

Schritt 1

Safran in kochendem Wasser auflösen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Pistazienkerne in einen Hochleistungsmixer zu feinem Pulver mahlen.

Schritt 2

Anschließend mit dem Safran, Kokosmilch und Agavendicksaft cremig pürieren.

In eine gefrierfeste Form füllen und für 2-3 Stunden oder am besten über Nacht kalt stellen. Mit etwas Mandelmus und Kokosflocken servieren.

Persisches Safran-Pistazien-Eis

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