Start Rezepte Orientalische Reisrezepte Persisches Safran-Pistazien-Eis

Persisches Safran-Pistazien-Eis

120 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
3
2 TL
Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran
500 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
20 ml
heißes Wasser
100 Gramm
Pistazien
40 ml
Agavendicksaft

Zubereitung

1. Schritt

Safran in kochendem Wasser auflösen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Pistazienkerne in einen Hochleistungsmixer zu feinem Pulver mahlen.

2. Schritt

Anschließend mit dem Safran, Kokosmilch und Agavendicksaft cremig pürieren.
In eine gefrierfeste Form füllen und für 2-3 Stunden oder am besten über Nacht kalt stellen. Mit etwas Mandelmus und Kokosflocken servieren.

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