Zutaten
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
450 ml | ml Kokos-Reis-Milch |
2Tl | Tl Matcha-Pulver |
0.5 | Mango |
1 | Maracuja |
Zubereitung
-
Kokos-Reis-Drink erwärmen, den Milchreis hinzufügen und aufkochen lassen.
Anschließend bei niedriger bis mittlerer Hitze halb abgedeckt köcheln lassen und häufig umrühren. -
Nach 15 Minuten den Matcha dazusieben, gut unterrühren und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Falls nötig, noch etwas Flüssigkeit nachgeben.
-
Währendessen die Mango pürieren.
Mangopüree, sowie die Maracujakerne, über den fertigen Milchreis geben und servieren.
Gekocht mit
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Bewertungen & Kommentare
super lecker, tolles Farbspiel ja ich weiß, es stand extra da, das man das Matcha drüber sieben sollte, aber so konnte ich mich noch einmal ganz intensiv mit dem Reis beschäftigen ...
muss ich mal testen! ich liebe matcha!