Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Matcha-Kokosmilchreis  Vegetarisch Frühstück Foto von vom 24.04.2014

Eine klasse Kombination - leicht herber Matcha, süßliche Kokos-Reis-Milch, herrlich cremiger Milchreis und fruchtige Mango und Maracuja. Als Alternative zur Kokos-Reis-Milch kann man auch Kokosmilch pur verwenden, sollte dann allerdings zusätzlich süßen.


100g Milchreis
ca. 450ml Kokos-Reis-Milch
2Tl Matcha-Pulver
1/2 Mango
1 Maracuja
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Kokos-Reis-Drink erwärmen, den Milchreis hinzufügen und aufkochen lassen.

Anschließend bei niedriger bis mittlerer Hitze halb abgedeckt köcheln lassen und häufig umrühren.

Schritt 2

Nach 15 Minuten den Matcha dazusieben, gut unterrühren und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Falls nötig, noch etwas Flüssigkeit nachgeben.

Schritt 3

Währendessen die Mango pürieren.

Mangopüree, sowie die Maracujakerne, über den fertigen Milchreis geben und servieren.

Ramona
Leidenschaftliche Hobbyköchin

Kommentare

Ina von whatinaloves

muss ich mal testen! ich liebe matcha!

SP

super lecker, tolles Farbspiel

ja ich weiß, es stand extra da, das man das Matcha drüber sieben sollte, aber so konnte ich mich noch einmal ganz intensiv mit dem Reis beschäftigen ...