Matcha-Kokosmilchreis

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Ramona
Rezeptautor: Ramona
Eine klasse Kombination - leicht herber Matcha, süßliche Kokos-Reis-Milch, herrlich cremiger Milchreis und fruchtige Mango und Maracuja. Als Alternative zur Kokos-Reis-Milch kann man auch Kokosmilch pur verwenden, sollte dann allerdings zusätzlich süßen.
Eine klasse Kombination - leicht herber Matcha, süßliche Kokos-Reis-Milch, her...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
450 ml
Kokos-Reis-Milch
2Tl
Matcha-Pulver
0.5
Mango
1
Maracuja

Zubereitung

1. Schritt

Kokos-Reis-Drink erwärmen, den Milchreis hinzufügen und aufkochen lassen.
Anschließend bei niedriger bis mittlerer Hitze halb abgedeckt köcheln lassen und häufig umrühren.

2. Schritt

Nach 15 Minuten den Matcha dazusieben, gut unterrühren und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Falls nötig, noch etwas Flüssigkeit nachgeben.

3. Schritt

Währendessen die Mango pürieren.
Mangopüree, sowie die Maracujakerne, über den fertigen Milchreis geben und servieren.

Bewertungen & Kommentare

SP
Stephan Pohl

super lecker, tolles Farbspiel ja ich weiß, es stand extra da, das man das Matcha drüber sieben sollte, aber so konnte ich mich noch einmal ganz intensiv mit dem Reis beschäftigen ...

Profilbild von Whatinaloves
Whatinaloves shop_views/footer.country_chooser.de

muss ich mal testen! ich liebe matcha!

Matcha-Kokosmilchreis
Matcha-Kokosmilchreis
Matcha-Kokosmilchreis
Matcha-Kokosmilchreis

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl