Matcha-Kokosmilchreis

30 Min.
Einfach
{ 26.05.2014
{ 26.05.2014
{ 26.05.2014
{ 26.05.2014
Rezeptautor: Ramona
Eine klasse Kombination - leicht herber Matcha, süßliche Kokos-Reis-Milch, her... weiterlesen
Profilbild von Ramona

Zutaten

2 Portionen
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
450 ml Kokos-Reis-Milch
2Tl Matcha-Pulver
0.5 Mango
1 Maracuja

Zubereitung

  1. Kokos-Reis-Drink erwärmen, den Milchreis hinzufügen und aufkochen lassen.

    Anschließend bei niedriger bis mittlerer Hitze halb abgedeckt köcheln lassen und häufig umrühren.

  2. Nach 15 Minuten den Matcha dazusieben, gut unterrühren und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Falls nötig, noch etwas Flüssigkeit nachgeben.

  3. Währendessen die Mango pürieren.

    Mangopüree, sowie die Maracujakerne, über den fertigen Milchreis geben und servieren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

super lecker, tolles Farbspiel ja ich weiß, es stand extra da, das man das Matcha drüber sieben sollte, aber so konnte ich mich noch einmal ganz intensiv mit dem Reis beschäftigen ...

{
Whatinaloves shop_views/footer.country_chooser.de

muss ich mal testen! ich liebe matcha!

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.01.2022 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört 1 von 3 Digitalen Reiskochern deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.