Matcha-Kokosmilchreis 26.05.2014
Matcha-Kokosmilchreis 26.05.2014
Matcha-Kokosmilchreis 26.05.2014
Matcha-Kokosmilchreis 26.05.2014
Rezeptautor: Ramona
Eine klasse Kombination - leicht herber Matcha, süßliche Kokos-Reis-M... weiterlesen
Profilbild von Ramona

Zutaten

2 Portionen
100 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
450 ml Kokos-Reis-Milch
2 Tl Matcha-Pulver
0.5 Mango
1 Maracuja

Zubereitung

  1. Kokos-Reis-Drink erwärmen, den Milchreis hinzufügen und aufkochen lassen.

    Anschließend bei niedriger bis mittlerer Hitze halb abgedeckt köcheln lassen und häufig umrühren.

  2. Nach 15 Minuten den Matcha dazusieben, gut unterrühren und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Falls nötig, noch etwas Flüssigkeit nachgeben.

  3. Währendessen die Mango pürieren.

    Mangopüree, sowie die Maracujakerne, über den fertigen Milchreis geben und servieren.

Mehr Rezepte mit Milchreis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Ina von whatinaloves

Whatinaloves

muss ich mal testen! ich liebe matcha!

A

Anonym

super lecker, tolles Farbspiel ja ich weiß, es stand extra da, das man das Matcha drüber sieben sollte, aber so konnte ich mich noch einmal ganz intensiv mit dem Reis beschäftigen ...

Rezept drucken