Matcha-Kokosmilchreis
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Ramona
Eine klasse Kombination - leicht herber Matcha, süßliche Kokos-Reis-Milch, herrlich cremiger Milchreis und fruchtige Mango und Maracuja.
Als Alternative zur Kokos-Reis-Milch kann man auch Kokosmilch pur verwenden, sollte dann allerdings zusätzlich süßen.
Eine klasse Kombination - leicht herber Matcha, süßliche Kokos-Reis-Milch, her...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
450 ml
ml Kokos-Reis-Milch
2Tl
Tl Matcha-Pulver
0.5
Mango
1
Maracuja
Zubereitung
1. Schritt
Kokos-Reis-Drink erwärmen, den Milchreis hinzufügen und aufkochen lassen.
Anschließend bei niedriger bis mittlerer Hitze halb abgedeckt köcheln lassen und häufig umrühren.
2. Schritt
Nach 15 Minuten den Matcha dazusieben, gut unterrühren und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Falls nötig, noch etwas Flüssigkeit nachgeben.
3. Schritt
Währendessen die Mango pürieren.
Mangopüree, sowie die Maracujakerne, über den fertigen Milchreis geben und servieren.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
40 Min.
Vegan
Vegetarisch