Buntes Frühstücks-Quinoa

20 Min.
Einfach
{ 03.05.2018

Zutaten

2 Portionen
100g
Bunter Bio Quinoa Mix
Mix aus Weißer, Roter und Schwarzer Bio-Quinoa aus Peru
0.5 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
300ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 Msp Salz
1 Apfel
Nüsse
Nach Bedarf
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus

Zubereitung

  1. Bereite zu

  2. Quinoa im Reisdrink mit einer Messerspitze Salz und Zimt quellen lassen.

  3. Apfel klein schneiden und in einer Pfanne ohne Öl anbraten.

  4. Gegartes Quinoa in eine Schale geben und mit Äpfeln, Nüssen und nach Bedarf mit Reissirup oder Erdnussmus garnieren!

    Guten Reishunger

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bunter Bio Quinoa Mix

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Zubereitungsmethode wählen