20 Min.
Einfach
Vegan
Buntes Frühstücks-Quinoa
Denise
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Zutaten
Portionen
2
100 g Bunter Bio Quinoa Mix
0.5 TL Ceylon Zimt
300ml Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 Msp Salz
1 Apfel
Nüsse
Nach Bedarf
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Bio Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
Zubereitung
Schritt 01
Ausgewählte Sorte:
Schritt 02
Quinoa im Reisdrink mit einer Messerspitze Salz und Zimt quellen lassen.
Schritt 03
Apfel klein schneiden und in einer Pfanne ohne Öl anbraten.
Schritt 04
Gegartes Quinoa in eine Schale geben und mit Äpfeln, Nüssen und nach Bedarf mit Reissirup oder Erdnussmus garnieren!
Guten Reishunger
Guten Reishunger
Fertig
Gekocht mit
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