Buntes Frühstücks-Quinoa

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100 g
Bunter Bio Quinoa Mix
0.5 TL
Ceylon Zimt
300ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 Msp
Salz
1
Apfel
Nüsse
Nach Bedarf
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus

Zubereitung

1. Schritt

Ausgewählte Sorte:

2. Schritt

Quinoa im Reisdrink mit einer Messerspitze Salz und Zimt quellen lassen.

3. Schritt

Apfel klein schneiden und in einer Pfanne ohne Öl anbraten.

4. Schritt

Gegartes Quinoa in eine Schale geben und mit Äpfeln, Nüssen und nach Bedarf mit Reissirup oder Erdnussmus garnieren!
Guten Reishunger

Bewertungen & Kommentare

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink