Alle Rezepte

Lunchbox mit Basmati Reis

15 Min.
Einfach
{ 26.01.2018
Rezeptautor: Uschi genannt Dukkah Queen
Bei jeder Mittagspause freue ich mich darauf meine schön gefüllte Lunchbox aus... weiterlesen
Profilbild von Uschi genannt Dukkah Queen

Zutaten

1 Portion
50g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
100g Blumenkohl
3 EL Grantapfelkerne
2 EL Petersilie und/oder Koriander grob gehackt
2 EL Sonnenblumenkerne
1 Zitrone (abgeriebene Schale und Saft)
1 TL Grober Senf
1 TL Ahornsirup oder Honig
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse

Zubereitung

  1. Reis nach Anleitung kochen und abkühlen lassen oder übrig gebliebenen Reis vom Vortag verwenden

    Den rohen Blumenkohl grob reiben.

  2. Alle Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl abschmecken.
    Wer mag kann auch noch etwas Chili dazugeben.

    In die Lunchbox füllen und sich darauf freuen.
    Kann man auch wunderbar am Abend vorher vorbereiten. GUTEN REISHUNGER!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa

Orientalischer Reisauflauf
Orientalischer Reisauflauf
65 Minuten Einfach
Bunter Reissalat
Bunter Reissalat
20 Minuten Einfach
Spargel-Hähnchen Pfanne
Spargel-Hähnchen Pfanne
(1)
35 Minuten Einfach
Lammragout mit Kurkumareis
Lammragout mit Kurkumareis
135 Minuten Normal

Bewertungen & Kommentare