Lunchbox mit Basmati Reis
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Uschi genannt Dukkah Queen
Bei jeder Mittagspause freue ich mich darauf meine schön gefüllte Lunchbox auszupacken. Sofort ist die gute Laune da. Immer schön wenn unterschiedliche Texturen dabei sind. Hier spielt Reis die Hauptrolle.
Bei jeder Mittagspause freue ich mich darauf meine schön gefüllte Lunchbox aus...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
50g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
100g
g Blumenkohl
3 EL
EL Grantapfelkerne
2 EL
EL Petersilie und/oder Koriander grob gehackt
2 EL
EL Sonnenblumenkerne
1
Zitrone (abgeriebene Schale und Saft)
1 TL
TL Grober Senf
1 TL
TL Ahornsirup oder Honig
Salz
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Zubereitung
1. Schritt
Reis nach Anleitung kochen und abkühlen lassen oder übrig gebliebenen Reis vom Vortag verwenden
Den rohen Blumenkohl grob reiben.
2. Schritt
Alle Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl abschmecken.
Wer mag kann auch noch etwas Chili dazugeben.
In die Lunchbox füllen und sich darauf freuen.
Kann man auch wunderbar am Abend vorher vorbereiten. GUTEN REISHUNGER!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa
90 Min.
Vegetarisch
65 Min.
Vegetarisch
20 Min.
35 Min.
30 Min.