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Lunchbox mit Basmati Reis

Das perfekte Meal Prep für die Mittagspause!

3 Kommentare 15 Minuten Einfach
Lunchbox mit Basmati Reis 26.01.2018
Lunchbox mit Basmati Reis
Bei jeder Mittagspause freue ich mich darauf meine schön gefüllte Lunchbox auszupacken. Sofort ist die gute Laune da. Immer schön wenn unterschiedliche Texturen dabei sind. Hier spielt Reis die Hauptrolle.
Profilbild von Uschi genannt Dukkah Queen
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Zutaten für 1 Portion

50g Basmati Reis Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
50g Basmati Reis, Pusa 1121 (200g)
100g Blumenkohl
3 EL Grantapfelkerne
2 EL Petersilie und/oder Koriander grob gehackt
2 EL Sonnenblumenkerne
1 Zitrone (abgeriebene Schale und Saft)
1 TL Grober Senf
1 TL Ahornsirup oder Honig
Salz, Pfeffer
Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (150ml)

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Reis nach Anleitung kochen und abkühlen lassen oder übrig gebliebenen Reis vom Vortag verwenden

    Den rohen Blumenkohl grob reiben.

  2. Alle Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl abschmecken.
    Wer mag kann auch noch etwas Chili dazugeben.

    In die Lunchbox füllen und sich darauf freuen.
    Kann man auch wunderbar am Abend vorher vorbereiten. GUTEN REISHUNGER!

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