Milchreisbällchen

40 Min.
Einfach
{ 02.05.2018

Zutaten

2 Portionen
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
500ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 TL Vanille
2 EL Zucker
4 Stk. Schokolade
Beerensauce
100g Blaubeeren oder gemischte Beeren
Stevia oder Süßungsmittel nach Wahl

Zubereitung

  1. Milchreis waschen.
    Milch in einem Topf erwärmen und Reis darin ca. 30 Minuten weich kochen lassen. Ggf. zwischendurch noch Milch hinzugeben.
    Kurz vor Ende das Süßungsmittel sowie die Vanille unterrühren.


  2. Beeren zusammen mit dem Süßungsmittel in einem Gefäß mit dem Zauberstab oder in einem Blender pürieren.

    Fertigen Milchreis für ca. 20 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank kaltstellen.

  3. Aus dem kalten Milchreis Bällchen formen und für den extra Kick ein Stückchen Schokolade in die Mitte drücken.

    Vor dem Verzehr evtl. nochmals in der Mikrowelle erwärmen, damit die Schokolade schmilzt.

  4. Mit Zimt bestreuen und mit der Beerensoße genießen.

    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken