Milchreisbällchen
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
500ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 TL
TL
1 TL
TL Vanille
2 EL
EL Zucker
4 Stk.
Stk Schokolade
Beerensauce
100g
g Blaubeeren oder gemischte Beeren
Stevia oder Süßungsmittel nach Wahl
Zubereitung
1. Schritt
Milchreis waschen.
Milch in einem Topf erwärmen und Reis darin ca. 30 Minuten weich kochen lassen. Ggf. zwischendurch noch Milch hinzugeben.
Kurz vor Ende das Süßungsmittel sowie die Vanille unterrühren.
2. Schritt
Beeren zusammen mit dem Süßungsmittel in einem Gefäß mit dem Zauberstab oder in einem Blender pürieren.
Fertigen Milchreis für ca. 20 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank kaltstellen.
3. Schritt
Aus dem kalten Milchreis Bällchen formen und für den extra Kick ein Stückchen Schokolade in die Mitte drücken.
Vor dem Verzehr evtl. nochmals in der Mikrowelle erwärmen, damit die Schokolade schmilzt.
4. Schritt
Mit Zimt bestreuen und mit der Beerensoße genießen.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">