Kokos-Milchreis-Knödel

45 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Glutenfreie Rezeptwelt
Ihr wollt den heißgeliebten Milchreis mal anders genießen? Zum Beispiel in Form von Knödeln? Dann ist DAS hier genau das richtige Rezept für dich! Super einfach, glutenfrei, vegan, wenig Zucker und extrem lecker.
Ihr wollt den heißgeliebten Milchreis mal anders genießen? Zum Beispiel in For...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
200g
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
250 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
150g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
2 EL
Vanillezucker
1 Prise
Salz
Cranberry - Granatapfelkompott
150 g
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada
0.5
Granatapfel
3 EL
braunen Zucker
40 ml
Rotwein oder Cranberry/Granatapfelsaft
1 EL
Maisstärke

Zubereitung

1. Schritt

Die Milchsorten aufkochen, den Milchreis, Salz und Zucker einrühren und mit geschlossenem Deckel 30 - 40 Min. köcheln lassen.
Abkühlen.
Aus dem Reis ca. 12 Knödel formen. (das geht am besten mit feuchten Händen).

2. Schritt

Die Knödel in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten, bis sie ringsum goldbraun sind.

3. Schritt

Für das Kompott die Kerne aus dem Granatapfel lösen und mit den Cranberrys aufkochen. Ca.10 Min. köcheln lassen. Den Rotwein/ Saft mit der Maisstärke verrühren und unter das Kompott rühren. Nochmal kurz aufkochen lassen.
Die Kokos-Milchreis-Knödel mit dem Kompott servieren und weg mag mit noch etwas klein gehackten Mandelkernen bestreuen.

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