Zutaten
200g |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
250 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
150g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
2 EL | EL Vanillezucker |
1 Prise | Prise Salz |
Cranberry - Granatapfelkompott | |
150 g |
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada |
0.5 | Granatapfel |
3 EL | EL braunen Zucker |
40 ml | ml Rotwein oder Cranberry/Granatapfelsaft |
1 EL | EL Maisstärke |
Zubereitung
-
Die Milchsorten aufkochen, den Milchreis, Salz und Zucker einrühren und mit geschlossenem Deckel 30 - 40 Min. köcheln lassen.
Abkühlen.
Aus dem Reis ca. 12 Knödel formen. (das geht am besten mit feuchten Händen). -
Die Knödel in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten, bis sie ringsum goldbraun sind.
-
Für das Kompott die Kerne aus dem Granatapfel lösen und mit den Cranberrys aufkochen. Ca.10 Min. köcheln lassen. Den Rotwein/ Saft mit der Maisstärke verrühren und unter das Kompott rühren. Nochmal kurz aufkochen lassen.
Die Kokos-Milchreis-Knödel mit dem Kompott servieren und weg mag mit noch etwas klein gehackten Mandelkernen bestreuen.
Gekocht mit
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