Kokos-Milchreis-Knödel

45 Min.
Einfach
{ 23.01.2018
{ 23.01.2018
{ 23.01.2018
{ 23.01.2018
Rezeptautor: Glutenfreie Rezeptwelt
Ihr wollt den heißgeliebten Milchreis mal anders genießen? Zum Beispiel in For... weiterlesen
Profilbild von Glutenfreie Rezeptwelt

Zutaten

4 Portionen
200g
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
250 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
150g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
2 EL Vanillezucker
1 Prise Salz
Cranberry - Granatapfelkompott
150 g
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada
0.5 Granatapfel
3 EL braunen Zucker
40 ml Rotwein oder Cranberry/Granatapfelsaft
1 EL Maisstärke

Zubereitung

  1. Die Milchsorten aufkochen, den Milchreis, Salz und Zucker einrühren und mit geschlossenem Deckel 30 - 40 Min. köcheln lassen.

    Abkühlen.
    Aus dem Reis ca. 12 Knödel formen. (das geht am besten mit feuchten Händen).

  2. Die Knödel in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten, bis sie ringsum goldbraun sind.

  3. Für das Kompott die Kerne aus dem Granatapfel lösen und mit den Cranberrys aufkochen. Ca.10 Min. köcheln lassen. Den Rotwein/ Saft mit der Maisstärke verrühren und unter das Kompott rühren. Nochmal kurz aufkochen lassen.
    Die Kokos-Milchreis-Knödel mit dem Kompott servieren und weg mag mit noch etwas klein gehackten Mandelkernen bestreuen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken