45 Min.
Einfach
Vegan
Kokos-Milchreis-Knödel
Ihr wollt den heißgeliebten Milchreis mal anders genießen? Zum Beispiel in Form von Knödeln? Dann ist DAS hier genau das richtige Rezept für dich!
Super einfach, glutenfrei, vegan, wenig Zucker und extrem lecker.
Glutenfreie Rezeptwelt
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Zutaten
Portionen
4
200g Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
250 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
150g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
2 EL Vanillezucker
1 Prise Salz
Cranberry - Granatapfelkompott
150 g Cranberries
0.5 Granatapfel
3 EL braunen Zucker
40 ml Rotwein oder Cranberry/Granatapfelsaft
1 EL Maisstärke
Zubereitung
Schritt 01
Die Milchsorten aufkochen, den Milchreis, Salz und Zucker einrühren und mit geschlossenem Deckel 30 - 40 Min. köcheln lassen.
Abkühlen.
Aus dem Reis ca. 12 Knödel formen. (das geht am besten mit feuchten Händen).
Abkühlen.
Aus dem Reis ca. 12 Knödel formen. (das geht am besten mit feuchten Händen).
Schritt 02
Die Knödel in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten, bis sie ringsum goldbraun sind.
Schritt 03
Für das Kompott die Kerne aus dem Granatapfel lösen und mit den Cranberrys aufkochen. Ca.10 Min. köcheln lassen. Den Rotwein/ Saft mit der Maisstärke verrühren und unter das Kompott rühren. Nochmal kurz aufkochen lassen.
Die Kokos-Milchreis-Knödel mit dem Kompott servieren und weg mag mit noch etwas klein gehackten Mandelkernen bestreuen.
Die Kokos-Milchreis-Knödel mit dem Kompott servieren und weg mag mit noch etwas klein gehackten Mandelkernen bestreuen.
Fertig
Gekocht mit
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