Zutaten
für den milchreis | |
400ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
100ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
1-2 TL |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt |
|
1 Prise | Prise Salz |
Zubereitung
-
Kokosmilch, pflanzliche Milch und Reis gemeinsam in einen Topf geben und aufkochen.
Sobald der Reis kocht, den Herd auf die niedrigste Stufe stellen, den Kokosblütenzucker einrühren und eine Prise Salz zugeben. -
Den Milchreis stetig rühren, bis die Flüssigkeit fast vollständig aufgesogen ist.
Etwas Milchreis Gewürz hinzugeben.
Den Reis nun abkühlen lassen oder warm in ein To Go-Glas oder eine Bento-Box füllen.
Guten Reishunger!
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare