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Sushi Bowl mit Teriyaki Beef

35 Min.
Einfach
Sushi Bowl mit Teriyaki Beef 08.05.2018
Sushi Bowl mit Teriyaki Beef 08.05.2018
Rezeptautor: Anastasia
Wenn die Faulheit mal wieder siegt oder man nach einem langen Arbeitstag nicht l... weiterlesen
Ich

Zutaten

2 Portionen
Sushi Reis
200 g
Sushi Reis
Selenio aus Italien
10 ml
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
Zucker
Salz
Teriyaki Beef
170 g Rinderfilet oder Flank Steak
80 ml Orangensaft
60 ml
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
3 El Honig
1 Tl geriebenen Ingwer
1 Tl Sesamöl
1 Tl Öl zum Anbraten
1 El Butter
Avocado-Würfel
1 Avocado
etwas Limettensaft
Salz
Pfeffer
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

  1. Fleisch in Streifen schneiden.

    Orangensaft, Sojasauce, Honig, Ingwer und Sesamöl für die Marinade mischen.

    Fleisch ca. 30 Min in Marinade einlegen.

    Währenddessen Sushi Reis kochen.

  2. Bereiten Sie zu.

  3. Avocado in Würfel schneiden und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Bis zur Verwendung beiseite stellen.

    Reisessig mit etwas Zucker und Salz vermengen und über den fertigen Sushi Reis geben.

  4. Das Fleisch aus der Marinade holen und mit Öl in einer Pfanne anbraten.

    Sobald das Fleisch gar ist aus der Pfanne nehmen und die restliche Marinaden-Sauce erhitzen bis sie beginnt dicker zu werden.

    Den Herd abschalten und das Fleisch in der Sauce wenden.

  5. Zum Schluss Sushi Reis in eine Schale geben, Teriyaki Fleisch und Avocado Würfel darauf verteilen und mit etwas Sesam garnieren.

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