Plov 23.05.2014
Plov 23.05.2014
Plov langsam köcheln lassen 23.05.2014
Plov 23.05.2014
Plov 23.05.2014
Plov Plov Plov langsam köcheln lassen Plov Plov
Rezeptautor: Temi
Was dem Spanier die Paella ist, ist dem Russen sein Plov. Ein bodenständige... weiterlesen
Temi mit Bulgursalat

Zutaten

10 Portionen
600 g
Paella Reis
BOMBA AUS SPANIEN, VALENCIA
1 Putenoberkeule (ca. 1,5 kg)
4 Zwiebeln
3 Karotten
1 Knoblauchknolle
genug Rapsöl
optional Schmand
Alternativer Reis
600 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont

Zubereitung

  1. Putenoberkeule vom Knochen lösen, das grobe Fett entfernen und in 2-3cm große Würfel schneiden.

    Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und die Karotten fein raspeln.

  2. Boden eines Topfes (bevorzugt Gußeisen) mit 2cm Rapsöl bedecken.

    Fleisch bei voller Hitze anbraten und rühren.

    Wenn das Fleisch gar ist, entnehmen und Zwiebeln im gleichen Topf glasig braten.

    Fleisch dazugeben.Kräftig umrühren.

  3. Karotten, Paella Reis und 1,2l Wasser hinzugeben.

    Herd auf niedrige Stufe stellen und rühren.

    Knoblauchknolle fürs Aroma dazugeben, kräftig salzen und pfeffern.

    Deckel schließen. 35-40 Minuten köcheln lassen.

  4. Abschmecken und servieren.

    Dazu passt ein kräftiger Klecks Schmand.

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