Plov
45 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
10
600g
Paella Reis
Bomba aus Spanien, Valencia
Bomba aus Spanien, Valencia
1
Putenoberkeule (ca. 1,5 kg)
4
Zwiebeln
3
Karotten
1
Knoblauchknolle
genug
genug Rapsöl
optional
optional Schmand
Alternativer Reis
600g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Zubereitung
1. Schritt
Putenoberkeule vom Knochen lösen, das grobe Fett entfernen und in 2-3cm große Würfel schneiden.
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und die Karotten fein raspeln.
2. Schritt
Boden eines Topfes (bevorzugt Gußeisen) mit 2cm Rapsöl bedecken.
Fleisch bei voller Hitze anbraten und rühren.
Wenn das Fleisch gar ist, entnehmen und Zwiebeln im gleichen Topf glasig braten.
Fleisch dazugeben.Kräftig umrühren.
3. Schritt
Karotten, Paella Reis und 1,2l Wasser hinzugeben.
Herd auf niedrige Stufe stellen und rühren.
Knoblauchknolle fürs Aroma dazugeben, kräftig salzen und pfeffern.
Deckel schließen. 35-40 Minuten köcheln lassen.
4. Schritt
Abschmecken und servieren.
Dazu passt ein kräftiger Klecks Schmand.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Paella Reis
60 Min.
Vegan
30 Min.
Vegan
Vegetarisch
30 Min.
Vegan
50 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
45 Min.
Vegetarisch
Vegan
60 Min.