Alle Rezepte

Rudolphs Hirse Kekse

15 Min.
Einfach
{ 11.12.2017
{ 11.12.2017
{ 11.12.2017
Rezeptautor: Goodfood Annaslife
Die Weihnachtszeit ist für mich mit Abstand die schönste Zeit des Jahres und w... weiterlesen
Profilbild von Goodfood Annaslife

Zutaten

12 Portionen
50g Hirse
1 EL
Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
2 Bananen
250g Kokosraspeln
eine Packung Dinkel Brezeln
50g geschmolzene Zartbitterschokolade

Zubereitung

  1. Bereite zu

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Hirse waschen.
    • Hirse in einen Kochtopf geben.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Hirse aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Hirse ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    • Topf vom Herd nehmen und Hirse weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
    • Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
  2. Die Bananen mit einer Gabel zermatschen und die anderen Zutaten hinzufügen

  3. Kleine Bällchen formen und auf einem Backblech platt drücken und auf 180 Grad Umluft für ca. 10 Minuten backen lassen.

  4. Die Brezeln und die geschmolzene Schokolade an den Keksen befestigen und genießen.

    Frohe Weihnachten!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Cashewmus

Bewertungen & Kommentare