Rudolphs Hirse Kekse
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Goodfood Annaslife
Die Weihnachtszeit ist für mich mit Abstand die schönste Zeit des Jahres und was darf da natürlich nicht fehlen? Richtig! Selbstgebackene Kekse. Da ich ein riesen Fan von Hirse bin, habe ich schnelle und gesunde Kekse für euch kreiert, die nicht nur niedlich aussehen, sondern auch super gut schmecken.
Die Weihnachtszeit ist für mich mit Abstand die schönste Zeit des Jahres und w...
Deine Zutatenliste
Portionen
12
50g
g Hirse
1 EL
Bio Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
2
Bananen
250g
g Kokosraspeln
eine Packung
eine Packung Dinkel Brezeln
50g
g geschmolzene Zartbitterschokolade
Zubereitung
1. Schritt
Ausgewählte Sorte:
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Hirse waschen.
- Hirse in einen Kochtopf geben.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Hirse aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Hirse ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Topf vom Herd nehmen und Hirse weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
- Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
2. Schritt
Die Bananen mit einer Gabel zermatschen und die anderen Zutaten hinzufügen
3. Schritt
Kleine Bällchen formen und auf einem Backblech platt drücken und auf 180 Grad Umluft für ca. 10 Minuten backen lassen.
4. Schritt
Die Brezeln und die geschmolzene Schokolade an den Keksen befestigen und genießen.
Frohe Weihnachten!
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