Rudolphs Hirse Kekse Foto von vom 11.12.2017

Die Weihnachtszeit ist für mich mit Abstand die schönste Zeit des Jahres und was darf da natürlich nicht fehlen? Richtig! Selbstgebackene Kekse. Da ich ein riesen Fan von Hirse bin, habe ich schnelle und gesunde Kekse für euch kreiert, die nicht nur niedlich aussehen, sondern auch super gut schmecken.


50g Hirse, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
Produktbild von Hirse (Bio)
Hirse (Bio)
(3)
Ab 1,59
Ansehen
2 Bananen
250g Kokosraspeln
eine Packung dinkel Brezeln
1EL Cashewmus
50g geschmolzene Zartbitterschokolade
12 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Hirse zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Hirse

Schritt 2

Die Bananen mit einer Gabel zermatschen und die anderen Zutaten hinzufügen

Schritt 3

Kleine Bällchen formen und auf einem Backblech platt drücken und auf 180 Grad Umluft für ca. 10 Minuten backen lassen.

Schritt 4

Die Brezeln und die geschmolzene Schokolade an den Keksen befestigen und genießen.

Frohe Weihnachten!

Rudolphs Hirse Kekse

Goodfood Annaslife
Instagram-Foodblogger