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Rudolphs Hirse Kekse

15 Min.
Einfach
Rudolphs Hirse Kekse 11.12.2017
Rudolphs Hirse Kekse 11.12.2017
Rudolphs Hirse Kekse 11.12.2017
Rezeptautor: Goodfood Annaslife
Die Weihnachtszeit ist für mich mit Abstand die schönste Zeit des Jahr... weiterlesen
Profilbild von Goodfood Annaslife

Zutaten

12 Portionen
50 g
Bio Hirse
Bio-Goldhirse aus der Ukraine oder den USA
2 Bananen
250 g Kokosraspeln
eine Packung dinkel Brezeln
1 EL Cashewmus
50 g geschmolzene Zartbitterschokolade

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Hirse zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Hirse waschen.
    • 1 Cup Hirse (290g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 Cup/s (580ml). Nach Belieben salzen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Hirse aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Hirse ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    • Topf vom Herd nehmen und Hirse weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
    • Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
  2. Die Bananen mit einer Gabel zermatschen und die anderen Zutaten hinzufügen

  3. Kleine Bällchen formen und auf einem Backblech platt drücken und auf 180 Grad Umluft für ca. 10 Minuten backen lassen.

  4. Die Brezeln und die geschmolzene Schokolade an den Keksen befestigen und genießen.

    Frohe Weihnachten!

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