Sadri Reis mit Rosenkohl, Berberitzen und Minze
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Portionen
2
100g
Sadri Reis
Persischer Reis aus dem Iran, Gilan
Persischer Reis aus dem Iran, Gilan
2 EL
EL
1TL
TL
500ml
ml Wasser
100g
g Rosenkohl
100g
g Sojajoghurt oder Naturjoghurt
Salz
Curry, Chili
2 Hand
Hand Spinat
1EL
EL Granatapfelkerne
2
Feigen
Zubereitung
1. Schritt
Reis nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit Rosenkohl waschen und ebenfalls im Salzwasser 10min gar kochen.
2. Schritt
Sobald der Reis fertig ist Berberitzen, Minze, und Pfeffer hinzugeben.
Auf zwei Teller jeweils 1 Hand gewaschenen frischen Spinat verteilen, Reis darauf geben, Rosenkohl halbieren oder vierteln.
Mit Granatapfelkernen, Feigenspalten garnieren.
3. Schritt
Dazu passt ein Dip aus Sojajoghurt mit Zitronensaft, Curry- und Chilipulver.
GUTEN REISHUNGER!
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