Rezepte Orientalische Reisrezepte Sadri Reis mit Rosenkohl, Berberitzen und Minze
Sadri Reis mit Rosenkohl, Berberitzen und Minze
30 Min.
Einfach
Glutenfrei

Sadri Reis mit Rosenkohl, Berberitzen und Minze

Zutaten

Portionen
2
100g Sadri Reis
Persischer Reis aus dem Iran, Gilan
2 EL Berberitzen
1TL Minzblätter
Getrocknete und gerebelte Minze für das Verfeinern von Reisgerichten und Saucen
500ml Wasser
100g Rosenkohl
100g Sojajoghurt oder Naturjoghurt
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Curry, Chili
2 Hand Spinat
1EL Granatapfelkerne
2 Feigen

Zubereitung

Schritt 01
Reis nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit Rosenkohl waschen und ebenfalls im Salzwasser 10min gar kochen.
Schritt 02
Sobald der Reis fertig ist Berberitzen, Minze, und Pfeffer hinzugeben.
Auf zwei Teller jeweils 1 Hand gewaschenen frischen Spinat verteilen, Reis darauf geben, Rosenkohl halbieren oder vierteln.
Mit Granatapfelkernen, Feigenspalten garnieren.
Schritt 03
Dazu passt ein Dip aus Sojajoghurt mit Zitronensaft, Curry- und Chilipulver.
GUTEN REISHUNGER!

Fertig

Gekocht mit

172
Sadri Reis
ab 4,19 €
16,48 € / kg

Empfohlene Produkte

163
Finde deinen Lieblingsreis Set
ab 21,99 €
13,74 € / kg
387
Bio Basmati Reis
ab 4,99 €
8,32 € / kg
107
Bio Jasmin Reis
ab 5,99 €
9,98 € / kg
290
Jasmin Reis
ab 4,99 €
8,32 € / kg

Mehr Rezepte mit Sadri Reis

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl