Start Rezepte Orientalische Reisrezepte Sadri Reis mit Rosenkohl, Berberitzen und Minze

Sadri Reis mit Rosenkohl, Berberitzen und Minze

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Sadri Reis
Persischer Reis aus dem Iran, Gilan
2 EL
1TL
500ml
Wasser
100g
Rosenkohl
100g
Sojajoghurt oder Naturjoghurt
Salz
Curry, Chili
2 Hand
Spinat
1EL
Granatapfelkerne
2
Feigen

Zubereitung

1. Schritt

Reis nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit Rosenkohl waschen und ebenfalls im Salzwasser 10min gar kochen.

2. Schritt

Sobald der Reis fertig ist Berberitzen, Minze, und Pfeffer hinzugeben.
Auf zwei Teller jeweils 1 Hand gewaschenen frischen Spinat verteilen, Reis darauf geben, Rosenkohl halbieren oder vierteln.
Mit Granatapfelkernen, Feigenspalten garnieren.

3. Schritt

Dazu passt ein Dip aus Sojajoghurt mit Zitronensaft, Curry- und Chilipulver.
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