Zutaten
100g |
Sadri Reis
Persischer Reis aus dem Iran, Gilan |
2 EL |
Berberitzen
Getrockneter Sauerdorn für persische Reisgerichte und mehr |
1TL |
Minzblätter
Getrocknete und gerebelte Minze für das Verfeinern von Reisgerichten und Saucen |
500ml | ml Wasser |
100g | g Rosenkohl |
100g | g Sojajoghurt oder Naturjoghurt |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
Curry, Chili | |
2 Hand | Hand Spinat |
1EL | EL Granatapfelkerne |
2 | Feigen |
Zubereitung
-
Reis nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit Rosenkohl waschen und ebenfalls im Salzwasser 10min gar kochen. -
Sobald der Reis fertig ist Berberitzen, Minze, und Pfeffer hinzugeben.
Auf zwei Teller jeweils 1 Hand gewaschenen frischen Spinat verteilen, Reis darauf geben, Rosenkohl halbieren oder vierteln.
Mit Granatapfelkernen, Feigenspalten garnieren.
-
Dazu passt ein Dip aus Sojajoghurt mit Zitronensaft, Curry- und Chilipulver.
GUTEN REISHUNGER!
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