Sadri Reis mit Rosenkohl, Berberitzen und Minze Foto von vom 29.12.2017


100g Sadri Reis (200g)
Produktbild von Sadri Reis
Sadri Reis
(36)
Ab 3,29
Ansehen
2 EL Berberitzen, 100g
Produktbild von Berberitzen
Berberitzen
(6)
3,39
Ansehen
1TL Minzblätter, 10g
Produktbild von Minzblätter
Minzblätter
(1)
1,39
Ansehen
500ml Wasser
100g Rosenkohl
100g Sojajoghurt oder Naturjoghurt
Salz & Pfeffer
Curry, Chili
2 Hand Spinat
1EL Granatapfelkerne
2 Feigen
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Reis nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen.

In der Zwischenzeit Rosenkohl waschen und ebenfalls im Salzwasser 10min gar kochen.

Schritt 2

Sobald der Reis fertig ist Berberitzen, Minze, und Pfeffer hinzugeben.
Auf zwei Teller jeweils 1 Hand gewaschenen frischen Spinat verteilen, Reis darauf geben, Rosenkohl halbieren oder vierteln.
Mit Granatapfelkernen, Feigenspalten garnieren.

Schritt 3

Dazu passt ein Dip aus Sojajoghurt mit Zitronensaft, Curry- und Chilipulver.


GUTEN REISHUNGER!

Sadri Reis mit Rosenkohl, Berberitzen und Minze

Greensusn
Hobbyköchin | healthy aber lecker