Süßer Couscous mit Joghurt und Banane
10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
avegansjourney
Ich esse Couscous super gerne, aber für mich gehörte er eigentlich immer zu herzhaften Gerichten. Nachdem ich diese süße Frühstücksalternative ausprobiert habe, bin ich großer Fan süßer Couscous-Kreationen. Das Rezept kann nach Lust uns Laune mit anderen Früchten abgewandelt werden. Viel Spaß beim Nachkochen!
Ich esse Couscous super gerne, aber für mich gehörte er eigentlich immer zu he...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
Für den Couscous
50g
g
100ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
2 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Toppings
1 Messerspitze
Messerspitze
40g
g Soja Joghurt
0.5
Banane (klein)
1-2 EL
EL Granatapfelkerne
Zubereitung
1. Schritt
Pflanzendrink in einem Topf kurz aufkochen.
Couscous hinzugeben und anschließend den Herd ausstellen, 5 Min. quellen lassen.
2. Schritt
Fertigen Couscous mit Reissirup süßen und in eine Schüssel geben.
Mit Joghurt, Ceylon Zimt, Bananenscheiben und Granatapfelkernen toppen. Fertig ist der süße Couscous!
Guten Couscous-Hunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink
90 Min.
Vegetarisch
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
45 Min.
Vegan
90 Min.
Vegan
Vegetarisch