Zutaten
Für den Couscous | |
50g |
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien |
100ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
2 TL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
Toppings | |
1 Messerspitze |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
40g | g Soja Joghurt |
0.5 | Banane (klein) |
1-2 EL | EL Granatapfelkerne |
Zubereitung
-
Pflanzendrink in einem Topf kurz aufkochen.
Couscous hinzugeben und anschließend den Herd ausstellen, 5 Min. quellen lassen. -
Fertigen Couscous mit Reissirup süßen und in eine Schüssel geben.
Mit Joghurt, Ceylon Zimt, Bananenscheiben und Granatapfelkernen toppen. Fertig ist der süße Couscous!
Guten Couscous-Hunger!
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Super lecker und schnell gemacht. Wird es öfters geben