Süßer Couscous mit Joghurt und Banane

10 Min.
Einfach
{ 27.12.2017
{ 27.12.2017
{ 27.12.2017
Rezeptautor: avegansjourney
Ich esse Couscous wirklich super gerne, aber für mich gehörte das eigentlich i... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

1 Portion
Für den Couscous
50g
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien
100ml pflanzliche Milch
2TL Agavendicksaft
Toppings
40g Soja Joghurt
0.5 Banane (klein)
1 Messerspitze Zimt
ein paar Granatapfelkerne (optional)

Zubereitung

  1. Die Milch in einem Topf kurz aufkochen.

    Den Couscous hinzugeben und anschließend den Herd ausstellen.

    Das Ganze 5 Minuten quellen lassen.

  2. Den fertigen Couscous mit dem Agavendicksaft süßen und in eine Schüssel geben.

    Mit dem Joghurt, der Banane, dem Zimt und den Granatapfel toppen.

    Guten Reishunger :)

Mehr Rezepte mit Bio Couscous

Bewertungen & Kommentare

D

DonBardo

Super lecker und schnell gemacht. Wird es öfters geben

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.