Rezepte Indische Reisrezepte Veganes Kartoffel-Blumenkohl-Curry
Veganes Kartoffel-Blumenkohl-Curry
30 Min.
Einfach
Vegan

Veganes Kartoffel-Blumenkohl-Curry

Für Curry Liebhaber!

Zutaten

Portionen
3

Zubereitung

Schritt 01
Cashews in einer Pfanne ohne Öl für ein paar Minuten rösten, dabei häufig umrühren. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Schritt 02
Kartoffeln in Würfel schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer klein schneiden.
Schritt 03
Ich koche immer ohne Öl aber ihr könnt natürlich auch Öl verwenden. Ein bisschen Wasser in die Pfanne geben und die Kartoffelwürfel 6-7 Minuten bei mittlerer Hitze braten, danach den Blumenkohl dazugeben und ca.5 Minuten braten, dabei immer schön umrühren.
Schritt 04
Das Gemüse aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.
Ein bisschen Wasser (oder Öl) in die Pfanne geben. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer bei mittlerer Hitze ein paar Minuten braten.
Schritt 05
Gewürze hinzufügen und kurz mitrösten. Die Kokosmilch hinzugeben, verrühren und das Gemüse unterheben.
Je nach Geschmack können noch 50ml Wasser hinzugegeben werden. 15 Min. bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Schritt 06
Die Kichererbsen hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Basmati Reis, Cashewkernen, Limetten und Koriander servieren.
GUTEN REISHUNGER!

Fertig

Gekocht mit

131
Bio Kokosmilch
ab 1,99 €
7,96 € / L
299
Bio Basmati Reis
ab 4,99 €
5,94 € / kg
17
Bio Cashewkerne
ab 1,59 €
2,99 € / 100g
4
Bio Garam Masala Reis Gewürz
5,69 €
14,23 € / 100g

Empfohlene Produkte

6
Tempura Mix
ab 2,99 €
1,66 € / 100g
17
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Kokosmilch

Bewertungen

4 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
100 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl