Herbstlicher Milchreis

30 Min.
Einfach
Herbstlicher Milchreis 25.09.2017
Herbstlicher Milchreis 25.09.2017
Herbstlicher Milchreis 25.09.2017
Herbstlicher Milchreis 25.09.2017
Herbstlicher Milchreis 25.09.2017
Herbstlicher Milchreis 25.09.2017
Rezeptautor: Rosy
Ein super leckeres und einfaches Rezept, das perfekt zur kalten Jahreszeit passt... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
50g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
1 Apfel
5 Himbeeren
2 EL Kokosblütenzucker
1 EL Kokosöl
250 ml Milch nach Wahl
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Bio Milch Reis zu

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
    • Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Den Apfel klein schneiden und in einer Pfanne in Kokosöl anbraten.

  3. Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken.

    Die Himbeeren mit dem Kokosblütenzucker und dem Zimt verühren.

  4. Das Himbeergemisch zu den angebratenen Apfelstücken in die Pfanne geben und gut verrühren.

    Kurz weiterbraten.

    Dann nur noch über den Milchreis geben und die Mandelsplitter darauf streuen. Guten Reishunger!

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