Herbstlicher Milchreis

30 Min.
Einfach
Herbstlicher Milchreis 25.09.2017
Herbstlicher Milchreis 25.09.2017
Herbstlicher Milchreis 25.09.2017
Herbstlicher Milchreis 25.09.2017
Herbstlicher Milchreis 25.09.2017
Herbstlicher Milchreis 25.09.2017
Herbstlicher Milchreis Herbstlicher Milchreis Herbstlicher Milchreis Herbstlicher Milchreis Herbstlicher Milchreis Herbstlicher Milchreis
Rezeptautor: Rosy
Ein super leckeres und einfaches Rezept, das perfekt zur kalten Jahreszeit passt... weiterlesen
Profilbild von Rosy

Zutaten

1 Portion
50 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
1 Apfel
5 Himbeeren
2 EL Kokosblütenzucker
1 EL Kokosöl
250 ml Milch nach Wahl
Mandeln (Bio)
Fein und gehobelt Mandelblätter
Zimt

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung ¼ Milchreis (50g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 5-fache Menge Milch dazugeben, also 1¼ (260ml). Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Den Apfel klein schneiden und in einer Pfanne in Kokosöl anbraten.

  3. Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken.

    Die Himbeeren mit dem Kokosblütenzucker und dem Zimt verühren.

  4. Das Himbeergemisch zu den angebratenen Apfelstücken in die Pfanne geben und gut verrühren.

    Kurz weiterbraten.

    Dann nur noch über den Milchreis geben und die Mandelsplitter darauf streuen. Guten Reishunger!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Milchreis

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf