Zutaten
1 Portion
250 ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
50g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
|
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter |
|
1 | Apfel |
5 | Himbeeren |
2 EL | EL Kokosblütenzucker |
1 EL | EL Kokosöl |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Bio Milch Reis zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
-
Den Apfel klein schneiden und in einer Pfanne in Kokosöl anbraten.
-
Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken.
Die Himbeeren mit dem Kokosblütenzucker und dem Zimt verühren. -
Das Himbeergemisch zu den angebratenen Apfelstücken in die Pfanne geben und gut verrühren.
Kurz weiterbraten.
Dann nur noch über den Milchreis geben und die Mandelsplitter darauf streuen. Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare