Herbstlicher Milchreis

mit Bratapfel-Himbeer Topping

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Herbstlicher Milchreis 25.09.2017
Herbstlicher Milchreis 25.09.2017
Herbstlicher Milchreis 25.09.2017
Herbstlicher Milchreis 25.09.2017
Herbstlicher Milchreis 25.09.2017
Herbstlicher Milchreis 25.09.2017
Herbstlicher Milchreis Herbstlicher Milchreis Herbstlicher Milchreis Herbstlicher Milchreis Herbstlicher Milchreis Herbstlicher Milchreis
Ein super leckeres und einfaches Rezept, das perfekt zur kalten Jahreszeit passt.
Profilbild von Rosy
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 1 Portion

50g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
50g Milch Reis, Arborio, Bio (200g)
1 Apfel
5 Himbeeren
2 EL Kokosblütenzucker
1 EL Kokosöl
250 ml Milch nach Wahl
Mandeln (BIO) Fein und gehobelt Mandelblätter
Mandeln, gehobelt, Bio (30g)
Zimt

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

  2. Den Apfel klein schneiden und in einer Pfanne in Kokosöl anbraten.

    Herbstlicher Milchreis
  3. Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken.

    Die Himbeeren mit dem Kokosblütenzucker und dem Zimt verühren.

    Herbstlicher Milchreis Herbstlicher Milchreis
  4. Das Himbeergemisch zu den angebratenen Apfelstücken in die Pfanne geben und gut verrühren.

    Kurz weiterbraten.

    Dann nur noch über den Milchreis geben und die Mandelsplitter darauf streuen. Guten Reishunger!

    Herbstlicher Milchreis Herbstlicher Milchreis

Weitere Rezepte von Rosy

Kommentare