Deutsch

Herbstlicher Milchreis

mit Bratapfel-Himbeer Topping

4 Kommentare 30 Minuten Einfach
Herbstlicher Milchreis 25.09.2017
25.09.2017
25.09.2017
25.09.2017
25.09.2017
25.09.2017
Herbstlicher Milchreis
Ein super leckeres und einfaches Rezept, das perfekt zur kalten Jahreszeit passt.
Profilbild von Rosy
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 1 Portion

50g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
50g Milch Reis, Arborio, Bio (200g)
1 Apfel
5 Himbeeren
2 EL Kokosblütenzucker
1 EL Kokosöl
250 ml Milch nach Wahl
Mandeln (BIO) Fein und gehobelt Mandelblätter
Mandeln, gehobelt, Bio (30g)
Zimt

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

  2. Den Apfel klein schneiden und in einer Pfanne in Kokosöl anbraten.

  3. Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken.

    Die Himbeeren mit dem Kokosblütenzucker und dem Zimt verühren.

  4. Das Himbeergemisch zu den angebratenen Apfelstücken in die Pfanne geben und gut verrühren.

    Kurz weiterbraten.

    Dann nur noch über den Milchreis geben und die Mandelsplitter darauf streuen. Guten Reishunger!

Weitere Rezepte von Rosy

Kommentare