Schwarzer Reis mit süßem Tofuscramble

50 Min.
Einfach
{ 20.09.2017
{ 20.09.2017
Rezeptautor: Evelion
"Einen außergewöhnlichen Reis muss man manchmal auch außergewöhnlich kombini... weiterlesen
Profilbild von Evelion

Zutaten

2 Portionen
250ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
100g
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
250g Seidentofu
200g Beeren
100g Apfelmus
50ml Wasser
frische Früchte
Nüsse nach Wahl

Zubereitung

  1. Den Schwarzen Reis im Reisdrink kochen und nach Geschmack mit Reissirup süßen.

  2. Den Tofu mit einer Gabel zerkleinern und in einer Pfanne mit Reissirup und Zimt braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

    (Seidentofu gibt beim erhitzen sehr viel Flüssigkeit ab)

  3. In der Zwischenzeit die Beeren mit dem Apfelmus in einen Topf geben und zum Kochen bringen, danach vom Herd nehmen und gut vermischen.

  4. Ihr könnt nun alles auf einem Teller anrichten und mit euren liebsten Früchten und Nüssen garnieren und genießen.

    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.01.2022 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört 1 von 3 Digitalen Reiskochern deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.