Zutaten
250ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
100g |
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
|
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
|
250g | g Seidentofu |
200g | g Beeren |
100g | g Apfelmus |
50ml | ml Wasser |
frische Früchte | |
Nüsse nach Wahl |
Zubereitung
-
Den Schwarzen Reis im Reisdrink kochen und nach Geschmack mit Reissirup süßen.
-
Den Tofu mit einer Gabel zerkleinern und in einer Pfanne mit Reissirup und Zimt braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
(Seidentofu gibt beim erhitzen sehr viel Flüssigkeit ab) -
In der Zwischenzeit die Beeren mit dem Apfelmus in einen Topf geben und zum Kochen bringen, danach vom Herd nehmen und gut vermischen.
-
Ihr könnt nun alles auf einem Teller anrichten und mit euren liebsten Früchten und Nüssen garnieren und genießen.
Guten Reishunger!
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare