Start Rezepte Asiatische Reisrezepte Schwarzer Reis mit süßem Tofuscramble

Schwarzer Reis mit süßem Tofuscramble

50 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Evelion
Rezeptautor: Evelion
"Einen außergewöhnlichen Reis muss man manchmal auch außergewöhnlich kombinieren". Und da ich süße Gerichte liebe, musste ich den Schwarzen Reis mit etwas süßem kombinieren. Der Reis passt mit seinem nussigen Geschmack perfekt zu (Seiden-) Tofu und Beeren. Das Rezept ist sehr einfach nachzumachen und ihr werdet bestimmt begeistert sein!
"Einen außergewöhnlichen Reis muss man manchmal auch außergewöhnlich kombini...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
250ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
100g
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
250g
Seidentofu
200g
Beeren
100g
Apfelmus
50ml
Wasser
frische Früchte
Nüsse nach Wahl

Zubereitung

1. Schritt

Den Schwarzen Reis im Reisdrink kochen und nach Geschmack mit Reissirup süßen.

2. Schritt

Den Tofu mit einer Gabel zerkleinern und in einer Pfanne mit Reissirup und Zimt braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
(Seidentofu gibt beim erhitzen sehr viel Flüssigkeit ab)

3. Schritt

In der Zwischenzeit die Beeren mit dem Apfelmus in einen Topf geben und zum Kochen bringen, danach vom Herd nehmen und gut vermischen.

4. Schritt

Ihr könnt nun alles auf einem Teller anrichten und mit euren liebsten Früchten und Nüssen garnieren und genießen.
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Schwarzer Reis mit süßem Tofuscramble
Schwarzer Reis mit süßem Tofuscramble

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl